Бриджстоун проведёт акцию, посвященную безопасности дорожного движения в России

Новости

2 Июня 2011

Бриджстоун проведёт акцию, посвященную безопасности дорожного движения в России

Компания Бриджстоун рада сообщить вам, что акция «Бриджстоун за безопасность движения» в рамках глобальной кампании корпорации Bridgestone состоится 21-26 июня на автомобильных заправочных станциях «Роснефти». Бриджстоун заботится о безопасности на дорогах.

Мы проводим это мероприятие, для того чтобы поделиться своими знаниями с российскими автолюбителями и рассказать им о важности проверки состояния шин. Помимо этого мы следуем принципам эковождения и участвуем в совместной с FIA (Международной автомобильной федерацией) программе Make Cars Green («Сделаем автомобили экологически чистыми»). Данной акцией мы хотим привлечь внимание российского общества к проблемам загрязнения окружающей среды и рассказать об эковождении. В этот раз мы не только будем раздавать автомобилистам призы и брошюры, но и будем проверять шины на автомобилях: мы проведем проверку остаточной глубины протектора шин и давления. Те, кто примет участие в проверке состояния шин, получат ценные призы.

Bridgestone представляет Enliten – новую технологию создания легковесных шин, которая требует меньшего количества материалов и позволяет сократить выбросы СО2
Компания Bridgestone объявила о запуске Enliten – новой инновационной технологии создания легковесных шины, позволяющей сократить потребление материалов и улучшить сопротивление качению с целью снижения выбросов СО2, сохраняя при этом ту же долговечность, что и у стандартных шин в первичной комплектации
Читать далее
Bridgestone Россия/СНГ и Благотворительный Фонд «Настенька» - вместе в борьбе с детской онкологией
Компания Bridgestone в России и СНГ продолжает свою деятельность в рамках программы корпоративной социальной ответственности, оказывая поддержку НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» в сотрудничестве с Благотворительным Фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».
Читать далее
Все новости