Новости

15 Декабря 2011

Спонсорство Бриджстоун Кубка Первого Канала в Дворце спорта «Мегаспорт»

Москва (14 декабря 2011 года) – 15, 17 и 18 декабря 2011 г. в ледовом дворце Мегаспорт на Ходынке состоится хоккейный турнир «Кубок Первого Канала», в котором будет принимать участие Сборная России по хоккею, а также ряд ведущих «хоккейных держав мира»: команды Финляндии, Швеции и Чехии.

Компания «Бриджстоун» выступит в качестве спонсора матчей в ледовом дворце «Мегаспорт». Логотипы нашей компании будут размещены на льду, бортах и парковочных билетах ледового дворца. Также наша компания будет проводить раздачу сувенирной продукции компании всем желающим во время хоккейных матчей с участием сборной России. У зрителей будет возможность получить неотъемлемый атрибут болельщика с логотипом «Бриджстоун».

Компания «Бриджстоун» уже не первый раз проводит подобного рода мероприятие, является партнером Федерации Хоккея России, внося тем самым немалый вклад в развитие российского хоккея.

Мы верим в нашу команду и убеждены, что сплоченность, сила воли и вера в победу, - основополагающие для компании «Бриджстоун» принципы – помогут нашей команде одолеть непростых соперников и доказать свою непобедимость. 

Мы ждем Вас 15, 17 и 18 декабря 2011 г. в Москве по адресу: Ходынский бульвар, дом 3, Дворец спорта «Мегаспорт».

Расписание матчей с участием Сборной России по хоккею:

15 декабря 2011 года, четверг 20:00 Финляндия - Россия
17 декабря 2011 года, суббота 14:00 Россия - Швеция
18 декабря 2011 года, воскресенье 14:00 Россия - Чехия.

Поддержим нашу команду вместе с «Бриджстоун»!

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости