Кадровые изменения руководящего состава

Новости

11 Января 2012

Кадровые изменения руководящего состава

Токио (11 января 2012 года) – Корпорация Bridgestone (далее - "Корпорация") объявила, что Совет директоров утвердил сегодня следующие предложения, касающиеся изменений должностей и зон ответственности определенных должностных лиц и членов Совета директоров Корпорации.

При утверждения на ежегодном Собрании акционеров Корпорации и последующем заседании Совета директоров, которое состоится в марте 2012 года, Сёси Аракава, Председатель правления, Генеральный директор, Президент и член Правления, возьмет на себя пересмотренные обязанности Председателя Правления. На позицию Генерального директора и Президента, которую ныне занимает Аракава, будет назначен Масааки Цуя, в настоящее время старший вице-президент, член Правления, отвечающий за диверсифицированную продукцию, спортивные товары и велосипеды. Наряду с этим он выполняет функции главного риск-менеджера, главного представителя по правам человека, отвечает за административную деятельность, соблюдение корпоративных правил, за работу офиса Генерального директора и Президента Группы Компаний, внутренний аудит. Цуя будет продолжать выполнять функции члена Совете директоров.

Старший вице-президент, член Правления, ответственный за шинный бизнес Японии, по совместительству ответственный за продажи шин на замену, Кадзухиса Нисигаи будет избран на новую должность Главного операционного директора. Нисигаи будет продолжать выполнять функции члена Совета директоров.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости