Новости

1 Октября 2012

Компания «Бриджстоун» представляет Программу Расширенной Гарантии В сети магазинов «Пол Позишн»

Помимо стандартной пятилетней гарантии от заводского брака каждый покупатель комплекта шин «Бриджстоун» (четырех шин) в магазинах «Пол Позишн» получает Расширенную Гарантию.

Срок действия программы

Программа расширенной Гарантии действует в течение года со дня покупки, если данная покупка была произведена в период с 01.10.2012 по 31.12.2012.

В течение данного периода

Компания «Бриджстоун» через магазины «Пол Позишн» обязуется произвести однократный ремонт/замену поврежденной шины. Если данный ущерб был причинен неумышленно.

Расширенная Гарантия распространяется на

прокол, разрыв шины, порез, вздутие боковины и другие эксплуатационные повреждения, если они носят неумышленный характер. 

Модели шин, на которые распространяется Расширенная Гарантия

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости