Новости

1 Октября 2012

Компания «Бриджстоун» представляет Программу Расширенной Гарантии В сети магазинов «Пол Позишн»

Помимо стандартной пятилетней гарантии от заводского брака каждый покупатель комплекта шин «Бриджстоун» (четырех шин) в магазинах «Пол Позишн» получает Расширенную Гарантию.

Срок действия программы

Программа расширенной Гарантии действует в течение года со дня покупки, если данная покупка была произведена в период с 01.10.2012 по 31.12.2012.

В течение данного периода

Компания «Бриджстоун» через магазины «Пол Позишн» обязуется произвести однократный ремонт/замену поврежденной шины. Если данный ущерб был причинен неумышленно.

Расширенная Гарантия распространяется на

прокол, разрыв шины, порез, вздутие боковины и другие эксплуатационные повреждения, если они носят неумышленный характер. 

Модели шин, на которые распространяется Расширенная Гарантия

Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости