Новости

1 Октября 2012

Компания «Бриджстоун» представляет Программу Расширенной Гарантии В сети магазинов «Пол Позишн»

Помимо стандартной пятилетней гарантии от заводского брака каждый покупатель комплекта шин «Бриджстоун» (четырех шин) в магазинах «Пол Позишн» получает Расширенную Гарантию.

Срок действия программы

Программа расширенной Гарантии действует в течение года со дня покупки, если данная покупка была произведена в период с 01.10.2012 по 31.12.2012.

В течение данного периода

Компания «Бриджстоун» через магазины «Пол Позишн» обязуется произвести однократный ремонт/замену поврежденной шины. Если данный ущерб был причинен неумышленно.

Расширенная Гарантия распространяется на

прокол, разрыв шины, порез, вздутие боковины и другие эксплуатационные повреждения, если они носят неумышленный характер. 

Модели шин, на которые распространяется Расширенная Гарантия

Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Для сложных зимних дорог – Bridgestone
Компания Bridgestone представляет широкий ассортимент шипованных и нешипованных шин, которые подойдут для любых зимних условий эксплуатации, в том числе для самых сложных зимних дорог, и будут по достоинству оценены даже самыми требовательными покупателями. В линейке представлены как новые модели, так и шины, давно зарекомендовавшие себя на рынке.
Читать далее
Все новости