Новинки летнего сезона 2013

Новости

1 Марта 2013

Новинки летнего сезона 2013

В этом сезоне Компания «Бриджстоун» представляет две летние новинки – премиум шину Turanza T001 и спортивную шину начального уровня MY-02.

Turanza T001 – премиальная шина для путешествий, сочетающая в себе все лучшее от предшественницы ER300. T001 стала еще более безопасной и надежной, особенно при преодолении больших расстояний и движении на больших скоростях. T001 сочетает оптимальный баланс между комфортом и управляемостью.

Компания Bridgestone объединила усилия с мировыми автопроизводителями для улучшения характеристик шин Turanza. В результате, обновленная Turanza демонстрирует превосходную управляемость и надежность, что cоответствует высоким стандартам ведущих европейских автопроизводителей. T001 поставляются в оригинальной комплектации Mercedes Benz A-class, B-Class и Mazda 6.

Основные характеристики:

  1. Низкий уровень шума
    • благодаря уникальным канавкам-резонаторам значительно снижен уровень шума
  2. Отличная управляемость на влажном покрытии, сниженное сопротивление качению
    • технология Nano Pro-Tech TM позволила улучшить характеристики шины на влажной дороге и уменьшить сопротивление качению
  3. Износостойкость и безопасность
    • новая углообразная форма профиля обеспечивает плоское пятно контакта, тем самым уменьшая неравномерный износ и продлевая жизнь шины инновационные технологии, используемые в дизайне протектора, обеспечивают максимальную управляемость и безопасность на дороге

Шины преставлены в 26 типоразмерах, с 40 по 65 профиль, с 14 по 17 и 19 дюймы.

MY-02 Sporty Style – универсальная спортивная шина, созданная для любителей спортивной езды а также для тех, кто хочет улучшить внешний вид своего автомобиля, сделать его более спортивным и стильным.

Основные характеристики:

  1. Агрессивный дизайн рисунка протектора
    • дизайн канавок в виде молнии придаёт шине агрессивный внешний вид, кроме того, обеспечивает улучшенный отвод воды и превосходное сцепление с дорогой
  2. Низкий уровень шума
    • MY-02 имеет пять, различных по размеру плечевых блоков протектора, расположенных в случайном порядке, что позволяет снизить уровень шума
  3. Плоское пятно контакта (ППК)
    • ППК обеспечивает постоянную ширину пятна контакта во время эксплуатации автомобиля, что уменьшает деформацию плечевых блоков при боковом скольжении, и, как следствие, снижает неравномерный износ и увеличивает срок эксплуатации шин.

Шины MY-02 будут продаваться в 18 типоразмерах с 45 по 60 профиль, с 14 по 17 дюйм.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости