Компания «Бриджстоун» представляет Программу Расширенной Гарантии в сети магазинов Pole Position

Новости

20 Марта 2013

Компания «Бриджстоун» представляет Программу Расширенной Гарантии в сети магазинов Pole Position

С 25 марта 2013 года в шинных центрах фирменной сети Pole Position по всей России стартует программа расширенной гарантии на шины Бриджстоун.

В период с 25.03.2013 по 30.06.2013 Бриджстоун предоставляет дополнительные преференции и обязательства на отдельные модели автомобильных шин торговой марки «Bridgestone».

Программа является дополнением к стандартным условиям гарантии на автомобильные шины марки «Bridgestone», предоставляемой производителем, и распространяется только на эксплуатационные повреждения шин (прокол, разрыв шины, порез, вздутие боковины и другие эксплуатационные повреждения, если они носят неумышленный характер).

Гарантия распространяется только на шины, приобретенные в шинных сервисных центрах Pole Position как самостоятельный товар.

«Расширенная гарантия» распространяется на все типоразмеры только следующих моделей автомобильных шин «Bridgestone», приобретенных Покупателем в любом магазине Pole Position в период действия программы:

Potenza S001, Potenza Adrenalin RE002, Potenza RE040, Potenza RE031, MY-02 Sporty-Style, MY-01, Turanza T001, Turanza EL42, Turanza ER33, Turanza ER30, Ecopia EP100A, B250, B391, Dueler H/P Sport, Dueler H/P 680, Dueler H/T Alenza, Dueler H/T 840, Dueler H/T 689, Dueler H/T 687, Dueler H/T 684II, Dueler H/L 400, Dueler A/T 697, Dueler M/T 673, RD-613 Steel, шины изготовленные по технологии RFT: Potenza RE050A, Turanza ER300, Dueler H/P Sport, Dueler H/L 400.

Осмотр поврежденных шин и принятие решения о ремонте или замене проводится в любой Авторизованной торговой точке на всей территории России. Адреса шинных сервисных центров, информация о «Расширенной гарантии» размещены на официальном сайте Бриджстоун (www.bridgestone.ru), а также на сайте розничной сети магазинов PolePosition (www.poleposition.ru).

В случае обнаружения эксплуатационного повреждения шин, на которые распространяется «Расширенная гарантия», в период с 25.03.2013 по 30.06.2013, Покупатель обращается в любой шинный сервисный центр Pole Position в течение одного года со дня покупки комплекта (4 шины) для проведения ремонта шины, замены или денежной компенсации.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, связанные с данной программой, просим Вас связаться с сотрудниками Отдела развития розничной сети ООО Бриджстоун СНГ.

Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Bridgestone Россия и СНГ начинает поставки зимних шин в Европу

Bridgestone Россия и СНГ, подразделение крупнейшего в мире производителя шин и резинотехнических изделий, объявляет о начале поставок на европейский рынок зимних шин Blizzak Ice, произведённых на одном их самых современных заводов корпорации в г. Ульяновске.

Читать далее
Все новости