Состоялась официальная презентация новинок летнего сезона

Новости

18 Марта 2014

Состоялась официальная презентация новинок летнего сезона

27 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная сразу трем летним новинкам Bridgestone. Компания с гордостью представляет в этом сезоне воплощение последних инновационных разработок: шины Ecopia EP150, предназначенные для автомобилей компакт- и среднего класса, Ecopia EP200 для автомобилей среднего и премиум класса, а также Ecopia EP 850 для кроссоверов и внедорожников.

Еще до старта продаж шины Ecopia EP150 были высоко оценены многими ведущими автопроизводителями и включены в оригинальную комплектацию автомобилей ведущих компаний таких, как Toyota, Honda, Mitsubishi Motors, Fiat, Ford, VW, Hyundai, Skoda. Это признание стало возможным за счет улучшения сразу нескольких наиболее важных для потребителей характеристик. Разработчикам компании Bridgestone удалось добиться экономии топлива на 7,1% благодаря уменьшению коэффициента сопротивления качению, а так же существенного улучшения тормозных характеристик шины на мокром покрытии и увеличения срока службы шины.

Технологические особенности шины Ecopia EP150

  • Экономия топлива,
  • Отличные характеристики на мокром покрытии,
  • Длительный срок службы.

Подробнее о шинах Ecopia EP150

В шинах Ecopia EP200 применяются последние инновационные разработки компании Bridgestone, которые обеспечивают высокие показатели на мокром покрытии одновременно с низким коэффициентом сопротивления качению и более длительным сроком службы. Во время последних испытаний были получены высокие результаты топливной эффективности шины Ecopia EP200 – экономия топлива на 12,3%. по сравнению с шиной Bridgestone B250.

Технологические особенности шины Ecopia EP200

  • Экономия топлива,
  • Снижение выбросов СО2,
  • Отличные характеристики на мокром покрытии,
  • Длительный срок службы.

Подробнее о шинах Ecopia EP200

Новинка разработана на основе революционных технологий Ecopia, гарантирующих водителям превосходный уровень безопасности на дороге. Тормозной путь на мокром покрытии EP850 короче, чем у обычных шин, на 4,1%. Сокращение коэффициента сопротивления качению на 15,7% увеличивает топливную эффективность, примерно, на 3,9%. Основные целевые автомобили – внедорожники и кроссоверы среднего и компакт-классов, такие как: Honda CRV, Lexus RX и Toyota RAV4.

Технологические особенности шины Ecopia EP850:

  • Экономия топлива,
  • Экошина с низким уровнем сопротивления качению,
  • Безопасное и комфортное вождение,
  • Улучшенные тормозные характеристики на мокром покрытии,
  • Повышенная износостойкость.

Подробнее о шинах Ecopia EP850

Шинам Ecopia присвоен знак качества ECO-Products – шина соответствует международным экологическим стандартам качества и внутренним критериям соответствия компании Bridgestone. Следуя ключевым принципам эко-норм, новый продукт гарантирует топливную эффективность, бесшумность и износостойкость.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости