Новости

20 Августа 2014

Bridgestone стал спонсором MMAC-2014 и представит посетителям свой стенд с инновационными разработками

В рамках Московского международного автомобильного салона состоится премьера инновационных разработок Bridgestone и презентация актуального модельного ряда компании для российского рынка. ММАС-2014, который пройдет в период с 27 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», в очередной раз станет главной площадкой страны для демонстрации последних новинок отечественного и мирового автопрома.

Основная тема стенда компании Bridgestone – «Инновации для каждого», что полностью отражает философию компании. Расширенный модельный ряд и инновационные технологии компании Bridgestone будут представлены в соответствии с дизайн-концепциями «Инновационное восприятие» и «Зона гостеприимства», которая впервые была представлена в марте 2014 года в рамках 84-ого Международного женевского автосалона.

ИННОВАЦИИ

Компания Bridgestone продемонстрирует инновационные разработки: технология Run-Flat, позволяющая продолжать движение на спущенной шине, шины Ecopia with Ologic и безвоздушные шины Airless Concept.

1. Шины Ecopia with Ologic (ECOPIA EP500 Ologic)

Технология Ologic полностью меняет представление о привычной шине. Увеличенный диаметр значительно снижает деформацию рисунка протектора и уменьшает сопротивление качению, повышая топливную энергоэффективность автомобиля. Более узкий протектор снижает аэродинамическое сопротивление во время движения, а удлиненная форма пятна контакта с дорогой вместе с уникальным рисунком протектора и составом резиновой смеси, обеспечивают наилучшее сцепление с влажным и сухим дорожным покрытием.

2. Безвоздушные шины Airless Concept

Вес автомобиля удерживает конструкция из спиц, распределяющая его по всей внутренней поверхности шины, конструкция которой не предусматривает накачивания воздухом – к минимуму сводится необходимость технического обслуживания, а также устранена возможность прокола. Материалы, используемые при производстве шин, включая резину протектора, подлежат вторичной переработке. Запатентованные технологии Bridgestone позволяют снизить сопротивление качению и выброс СО2 в атмосферу для еще большей экологичности и безопасности. Безвоздушные шины Airless Concept будут продемонстрированы на автомобиле TOYOTA COMS.

ПРОДУКТОВАЯ ЛИНЕЙКА ШИН

Компания Bridgestone представит модели летнего и зимнего сезонов в премиальном сегменте. Среди них – модели летних шин: Potenza S001, Turanza T001, Dueler H/P Sport, Ecopia EP150, а также зимние модели: Blizzak VRX, Blizzak Spike-01, а премьерой сезона станет новая нешипованная шина для внедорожников Blizzak DM-V2.

ЗОНА ГОСТЕПРИИМСТВА

Гости выставки смогут лично познакомиться с инновациями Bridgestone, а также получить ответы на интересующие вопросы от высококвалифицированных технических специалистов компании.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости