Премьера ММАС-2014: нешипованная шина для внедорожников Blizzak DM-V2

Новости

28 Августа 2014

Премьера ММАС-2014: нешипованная шина для внедорожников Blizzak DM-V2

Blizzak DM-V2 специально разработана для внедорожников с учетом специфики суровой российской зимы. Шина превосходно проявляет себя как на городской асфальтированной дороге, так и на абсолютном бездорожье. Blizzak DM-V2 - отличный пример того, какой должна быть универсальная шина.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ BLIZZAK DM-V2

  • Превосходная эффективность на льду.
  • Максимальная эффективность на снегу.
  • Длительный срок службы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИНЫ BLIZZAK DM-V2

Новый состав Multi – Cell Compound®

Применение инновационной запатентованной технологии Multi-Сell Compound® в составе резины, которая благодаря микроскопическим порам позволяет более эффективно впитывать воду из пятна контакта, обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой, а также заснеженной дороге. Особое гидрофильное покрытие этих пор позволило улучшить абсорбирующие свойства. Продольные микроканавки в улучшенной резиновой смеси Multi-Сell Compound® помогают справляться с толстым слоем воды в области пятна контакта и эффективно работают даже после нескольких сезонов эксплуатации.

Улучшенное торможение на льду

Blizzak DM-V2 обладает улучшенным торможением на льду по сравнению с шинами аналогичной категории, гарантирует безопасность движения и отличное сцепление с дорогой, показывая на 7% более короткий тормозной путь.

Увеличенный срок эксплуатации

Свойства входящего в состав протектора RC-полимера не зависят от перепадов температуры, благодаря чему шины Blizzak DM-V2 эффективны на всех видах зимнего дорожного покрытия при любых погодных условиях. Особая форма пузырьков и каналов в составе резиновой смеси обеспечивают отличное сцепление на протяжении всего срока эксплуатации шин.

В 2014 году будут представлены 36 типоразмеров шин BLIZZAK DM-V2: посадочный диаметр – 15-20”, символ скорости – R–T, индекс нагрузки – 96-116.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости