Новости

28 Августа 2014

Премьера ММАС-2014: нешипованная шина для внедорожников Blizzak DM-V2

Blizzak DM-V2 специально разработана для внедорожников с учетом специфики суровой российской зимы. Шина превосходно проявляет себя как на городской асфальтированной дороге, так и на абсолютном бездорожье. Blizzak DM-V2 - отличный пример того, какой должна быть универсальная шина.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ BLIZZAK DM-V2

  • Превосходная эффективность на льду.
  • Максимальная эффективность на снегу.
  • Длительный срок службы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИНЫ BLIZZAK DM-V2

Новый состав Multi – Cell Compound®

Применение инновационной запатентованной технологии Multi-Сell Compound® в составе резины, которая благодаря микроскопическим порам позволяет более эффективно впитывать воду из пятна контакта, обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой, а также заснеженной дороге. Особое гидрофильное покрытие этих пор позволило улучшить абсорбирующие свойства. Продольные микроканавки в улучшенной резиновой смеси Multi-Сell Compound® помогают справляться с толстым слоем воды в области пятна контакта и эффективно работают даже после нескольких сезонов эксплуатации.

Улучшенное торможение на льду

Blizzak DM-V2 обладает улучшенным торможением на льду по сравнению с шинами аналогичной категории, гарантирует безопасность движения и отличное сцепление с дорогой, показывая на 7% более короткий тормозной путь.

Увеличенный срок эксплуатации

Свойства входящего в состав протектора RC-полимера не зависят от перепадов температуры, благодаря чему шины Blizzak DM-V2 эффективны на всех видах зимнего дорожного покрытия при любых погодных условиях. Особая форма пузырьков и каналов в составе резиновой смеси обеспечивают отличное сцепление на протяжении всего срока эксплуатации шин.

В 2014 году будут представлены 36 типоразмеров шин BLIZZAK DM-V2: посадочный диаметр – 15-20”, символ скорости – R–T, индекс нагрузки – 96-116.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости