Выбраны "Лучшие Pole Position года"

Новости

17 Сентября 2014

Выбраны "Лучшие Pole Position года"

Компания Бриджстоун продолжает заботиться о своих клиентах и по этой причине проводит регулярную проверку магазинов фирменной сети Pole Position.

В июле 2014 года прошла проверка магазинов фирменной сети Pole Position, магазины посетил тайный покупатель. Мы оценивали профессионализм сотрудников (консультация по модельному ряду шин, техническая консультация), предоставление спектра сервисов и услуг в магазинах, наличие модельного ряда шин Бриджстоун, удобства для клиентов в магазине, внешний вид шинного центра.

В проверке приняли участие все магазины на территории России (107 шинных центров).

Мы определили список пяти лучших магазинов.

1 место получил магазин Pole Position в г. Благовещенск (Амурская область), ул. Студенческая, 6/5, ИП Буря П.С.

2 место - г. Москва, Садовники, 11А стр. 4 - "Шинсервис"

3 место - г. Белореченск (Краснодарский край) ул. Первомайская, 161 "ПИН-авто"

4 место - г. Дзержинск (Нижегородская область), пр-т Лен. Комсомола 26а, "ВЕЛС"

5 место - г. Челябинск, Свердловский тракт 12б, "Шининвест"

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости