Стартовала акция "Японские технологии на страже зимы"

Новости

30 Сентября 2014

Стартовала акция "Японские технологии на страже зимы"

С 1 октября открывается регистрация кодов на сайте go.poleposition.ru для участия в розыгрыше автомобиля Mitsubishi ASX. Акция действует при покупке шин в магазинах Pole Position и авторизованных шинных центрах Bridgestone. Помимо главного приза, можно принять участие в ежедневном розыгрыше тестов на качество топлива, и еженедельного розыгрыша топливных карт.

Cрок проведения акции: с 1 Сентября 2014 года по 31 Декабря 2014 года

Срок регистрации Промо-кодов Участниками Акции: 1 октября 2014 года до 30 декабря 2014 года (включительно).

Срок приема заявок на участие в Конкурсе на розыгрыш главного приза: 1 октября 2014 года до 30 декабря 2014 года (включительно).

Срок определения обладателей Главного приза - автомобиль и объявления результатов: 31 декабря 2014 года;

Итоги конкурса размещаются в сети интернет на Сайте Акции в период с 2 октября 2014 года по 31 декабря 2014 года.

Период отправки призов Акции: с 1 ноября 2014 года по 1 февраля 2015 года.

Период вручения приза Конкурса: с 31 декабря 2014 года по 1 февраля 2015 года Все сроки, указанные в настоящих Правилах здесь и далее, приведены по московскому времени.

Для того, чтобы стать участником Акции необходимо в период с 1 октября 2013 года по 30 декабря 2014 года (включительно) приобрести комплект из 4 шт.:

  • Шин Blizzak VRX;
  • Шин Blizzak Revo GZ;
  • Шин Blizzak Spike-01;
  • Шин Blizzak DM-V1;
  • Шин Blizzak DM-Z3;
  • Шины Blizzak RFT;
  • Шин Ice Cruiser 7000
  • Шин Blizzak DM-V2 (далее - Товар).

Получить у представителя Организатора 1 (Один) купон, содержащий уникальный цифровой код, содержащий 6 (Шесть) знаков, формат которого утверждается Организатором (далее - Уникальный код).

Зарегистрироваться на Сайте Акции www.go.poleposition.ru, указав следующие данные: фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

Подать Заявку на участие в Акции, зарегистрировав не менее 1 (Одного) Уникального кода на Сайте www.go.poleposition.ru. Для этого необходимо на Сайте в специальном разделе указать Уникальный код, а также загрузить отсканированную копию купона и чека, подтверждающего совершение покупки.

После ввода уникального кода в соответствии с п.7.1 Организатор Акции проверяет его на соблюдение всех правил и обязан допустить к участию в конкурсе на сайте акции в течение 24 часов. Участник допускается к участию только в случае, если по мнению Организатора, отсканированная копия купона и чека удовлетворяют требованиям подлинности и Правилам Акции. Право определения соответствия и размещения принадлежит Организатору Акции.

К заявкам, не соответствующим условиям Акции, относятся:

  • Заявки, содержащие поддельные или некорректные Промо-коды;
  • Заявки, содержащие ранее зарегистрированные Промо-коды;
  • Заявки, направленные Организатору ранее 00 часов 00 минут "1" октября 2014 года или после 23 часов 59 минут 59 секунд "30" декабря 2014 года;
  • Заявки, отправленные лицами, не являющимися гражданами Российской Федерации;
  • Заявки, отправленные лицами, не достигшими 18 лет.

Организатор Акции вправе в одностороннем порядке принимать решения относительно соответствия полученных заявок настоящим Правилам.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как шины доказали свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, Bridgestone и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости