Стартовала акция «Заправляйся на Лукойл, выигрывай призы от Bridgestone»

Новости

31 Октября 2014

Стартовала акция «Заправляйся на Лукойл, выигрывай призы от Bridgestone»

С 1 ноября по 25 декабря запускается акция по сбору чеков с АЗС Лукойл для участия в розыгрыше главного приза в Москве - автомобиля Mitsubishi Lancer X.

Акция действует при покупке шин в магазинах Pole Position и авторизованных шинных центрах Bridgestone. В Краснодаре и Нижнем Новгороде разыгрываются топливные карты, iPad Mini, видеорегистраторы, навигаторы, а также скидки на услуги шиномонтажа.

Для участия в акции требуется заправиться на АЗС Лукойл* смотрите Правила Акции

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости