Новости

26 Мая 2015

Bridgestone поддержала регионы, пострадавшие от землетрясения в Непале

По последним данным количество жертв катастрофы насчитывает более 8 тысяч человек. Японская компания Bridgestone пожертвовала в совокупности около 5,5 миллионов йен через общество Красного Креста на оказание помощи пострадавшим от землетрясения. По прошествии более чем 50 лет ведения бизнеса в Непале, Корпорацию Bridgestone объединяет тесная связь с государством и его народом.

Компания Bridgestone и ее сотрудники по всему миру искренне надеются на скорейшее выздоровление пострадавших и восстановление территорий, разрушенных стихийным бедствием.

Помощь Корпорации Bridgestone государству Непал является частью программы поддержки территорий, в которых компания ведет свой бизнес. Ранее Компания выделила один миллион долларов на борьбу с распространением вируса Эбола в Западной Африке.

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости