Новости

26 Мая 2015

Bridgestone поддержала регионы, пострадавшие от землетрясения в Непале

По последним данным количество жертв катастрофы насчитывает более 8 тысяч человек. Японская компания Bridgestone пожертвовала в совокупности около 5,5 миллионов йен через общество Красного Креста на оказание помощи пострадавшим от землетрясения. По прошествии более чем 50 лет ведения бизнеса в Непале, Корпорацию Bridgestone объединяет тесная связь с государством и его народом.

Компания Bridgestone и ее сотрудники по всему миру искренне надеются на скорейшее выздоровление пострадавших и восстановление территорий, разрушенных стихийным бедствием.

Помощь Корпорации Bridgestone государству Непал является частью программы поддержки территорий, в которых компания ведет свой бизнес. Ранее Компания выделила один миллион долларов на борьбу с распространением вируса Эбола в Западной Африке.

Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости