Bridgestone поддержала регионы, пострадавшие от землетрясения в Непале

Новости

26 Мая 2015

Bridgestone поддержала регионы, пострадавшие от землетрясения в Непале

По последним данным количество жертв катастрофы насчитывает более 8 тысяч человек. Японская компания Bridgestone пожертвовала в совокупности около 5,5 миллионов йен через общество Красного Креста на оказание помощи пострадавшим от землетрясения. По прошествии более чем 50 лет ведения бизнеса в Непале, Корпорацию Bridgestone объединяет тесная связь с государством и его народом.

Компания Bridgestone и ее сотрудники по всему миру искренне надеются на скорейшее выздоровление пострадавших и восстановление территорий, разрушенных стихийным бедствием.

Помощь Корпорации Bridgestone государству Непал является частью программы поддержки территорий, в которых компания ведет свой бизнес. Ранее Компания выделила один миллион долларов на борьбу с распространением вируса Эбола в Западной Африке.

Bridgestone Россия/СНГ и Благотворительный Фонд «Настенька» - вместе в борьбе с детской онкологией
Компания Bridgestone в России и СНГ продолжает свою деятельность в рамках программы корпоративной социальной ответственности, оказывая поддержку НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» в сотрудничестве с Благотворительным Фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».
Читать далее
Bridgestone Turanza T005 стала победителем в тестах летних шин ADAC 2019

Туринговая шина получила наивысшие оценки на мокром и сухом покрытии

Читать далее
Все новости