Новости

26 Мая 2015

Bridgestone поддержала регионы, пострадавшие от землетрясения в Непале

По последним данным количество жертв катастрофы насчитывает более 8 тысяч человек. Японская компания Bridgestone пожертвовала в совокупности около 5,5 миллионов йен через общество Красного Креста на оказание помощи пострадавшим от землетрясения. По прошествии более чем 50 лет ведения бизнеса в Непале, Корпорацию Bridgestone объединяет тесная связь с государством и его народом.

Компания Bridgestone и ее сотрудники по всему миру искренне надеются на скорейшее выздоровление пострадавших и восстановление территорий, разрушенных стихийным бедствием.

Помощь Корпорации Bridgestone государству Непал является частью программы поддержки территорий, в которых компания ведет свой бизнес. Ранее Компания выделила один миллион долларов на борьбу с распространением вируса Эбола в Западной Африке.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости