Новости

27 Октября 2015

Bridgestone на тест-драйве «Легенды Дакара»

Внедорожный тест-драйв Mitsubishi является ежегодным событием, которое собирает более 2 000 автолюбителей. В этом году тест-драйв пикапа пятого поколения Mitsubishi L200 состоялся сразу в нескольких городах России: Красноярске, Уфе, Воронеже и Краснодаре. Участникам была предоставлена уникальная возможность испытать свое водительское мастерство в условиях реального бездорожья, а также познакомиться с известным гонщиком. Хироши Масуока – первый японский гонщик, который является двукратным победителем ралли-рейда «Париж-Дакар», а также многократным чемпионом JFADA, победителем ралли ОАЭ, двукратным призером международного соревнования по подъему на гору Пайкс Пик. В рамках тест-драйва «Легенды Дакара» компания Bridgestone приготовила специальный подарок: первые покупатели Mitsubishi Outlander и Mitsubishi L200 получили сертификаты на комплект зимних шин линейки Blizzak.

Для пикапа Mitsubishi L200 компания Bridgestone рекомендует последнюю новинку из зимней линейки Blizzak - Blizzak DM-V2. Новые шины - это настоящий прорыв японских инженеров. Универсальные нешипованные шины DM-V2 превосходно проявляют себя как на городской асфальтированной дороге, так и на абсолютном бездорожье. Blizzak DM-V2 обеспечивают максимально комфортную и безопасную езду при каждой поездке и благодаря новым технологиям способны прослужить в течение 3-4 сезонов.

Bridgestone и Mitsubishi имеют длительную историю сотрудничества, в том числе и в России. В рамках инвестиционного соглашения, заключенного между «Бриджстоун Корпорейшн» и «Мицубиси Корпорейшн», осуществляется строительство первого завода «Бриджстоун» в Ульяновской области. Доля капитала «Мицубиси Корпорейшн» составит 10%, «Бриджстоун Корпорейшн» будет принадлежать 90%. Управлять новым заводом будет совместно учрежденная компания – ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» («БМСНГ»). Общий объём инвестиций в реализацию проекта составит около 12,5 миллиардов рублей. Открытие завода запланировано на 2016 год.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости