Новости

16 Марта 2016

Bridgestone стала партнером Паралимпийских игр

Компания Bridgestone успешно продолжает свое сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом. Активно поддерживая Паралимпийское движение, корпорация заключила соглашение, в соответствии с которым она получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года в Токио.

10 марта 2016 г. корпорация Bridgestone объявила о заключении соглашения с Оргкомитетом Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, согласно которому японский производитель шин получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года, которые пройдут в столице Японии.

Bridgestone активно поддерживает Олимпийское движение и является официальным партнером Международного олимпийского комитета (МОК) в рамках долгосрочного соглашения, подписанного на период с 2014 по 2024 годы.

Кроме того, корпорация станет одним из спонсоров Паралимпийских игр 2020 года в Токио. Bridgestone также будет оказывать поддержку японской паралимпийской сборной, начиная с нынешнего года, когда в Рио-де-Жанейро пройдут Летние Паралимпийские игры 2016 года.

Основная идея корпоративной философии компании Bridgestone выражается девизом «Serving Society with Superior Quality». Следуя этой философии, корпорация подчеркивает свое уважение к идее социального, культурного и этнического многообразия. Корпорация Bridgestone и Паралимпийское движение привержены одним и тем же ценностям, ведь в основе Паралимпийского движения лежит стремление «создать общество равных возможностей для людей с физическими недостатками путем привлечения их к занятию спортом».

Bridgestone будет оказывать поддержку Олимпийскому и Паралимпийскому движению, руководствуясь в своей деятельности идеями «служения обществу», «социальной ответственности» и «уважения к социальному, культурному и этническому многообразию». На этот путь корпорация вышла с девизом «CHASE YOUR DREAM», который отражает желание компании оказать поддержку людям, которые оказались в трудной ситуации, но, несмотря на это, непрерывно стремятся к своей мечте.

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости