Новости

16 Марта 2016

Bridgestone стала партнером Паралимпийских игр

Компания Bridgestone успешно продолжает свое сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом. Активно поддерживая Паралимпийское движение, корпорация заключила соглашение, в соответствии с которым она получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года в Токио.

10 марта 2016 г. корпорация Bridgestone объявила о заключении соглашения с Оргкомитетом Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, согласно которому японский производитель шин получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года, которые пройдут в столице Японии.

Bridgestone активно поддерживает Олимпийское движение и является официальным партнером Международного олимпийского комитета (МОК) в рамках долгосрочного соглашения, подписанного на период с 2014 по 2024 годы.

Кроме того, корпорация станет одним из спонсоров Паралимпийских игр 2020 года в Токио. Bridgestone также будет оказывать поддержку японской паралимпийской сборной, начиная с нынешнего года, когда в Рио-де-Жанейро пройдут Летние Паралимпийские игры 2016 года.

Основная идея корпоративной философии компании Bridgestone выражается девизом «Serving Society with Superior Quality». Следуя этой философии, корпорация подчеркивает свое уважение к идее социального, культурного и этнического многообразия. Корпорация Bridgestone и Паралимпийское движение привержены одним и тем же ценностям, ведь в основе Паралимпийского движения лежит стремление «создать общество равных возможностей для людей с физическими недостатками путем привлечения их к занятию спортом».

Bridgestone будет оказывать поддержку Олимпийскому и Паралимпийскому движению, руководствуясь в своей деятельности идеями «служения обществу», «социальной ответственности» и «уважения к социальному, культурному и этническому многообразию». На этот путь корпорация вышла с девизом «CHASE YOUR DREAM», который отражает желание компании оказать поддержку людям, которые оказались в трудной ситуации, но, несмотря на это, непрерывно стремятся к своей мечте.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости