Bridgestone стала партнером Паралимпийских игр

Новости

16 Марта 2016

Bridgestone стала партнером Паралимпийских игр

Компания Bridgestone успешно продолжает свое сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом. Активно поддерживая Паралимпийское движение, корпорация заключила соглашение, в соответствии с которым она получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года в Токио.

10 марта 2016 г. корпорация Bridgestone объявила о заключении соглашения с Оргкомитетом Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, согласно которому японский производитель шин получит статус «Золотого партнера» Паралимпийских игр 2020 года, которые пройдут в столице Японии.

Bridgestone активно поддерживает Олимпийское движение и является официальным партнером Международного олимпийского комитета (МОК) в рамках долгосрочного соглашения, подписанного на период с 2014 по 2024 годы.

Кроме того, корпорация станет одним из спонсоров Паралимпийских игр 2020 года в Токио. Bridgestone также будет оказывать поддержку японской паралимпийской сборной, начиная с нынешнего года, когда в Рио-де-Жанейро пройдут Летние Паралимпийские игры 2016 года.

Основная идея корпоративной философии компании Bridgestone выражается девизом «Serving Society with Superior Quality». Следуя этой философии, корпорация подчеркивает свое уважение к идее социального, культурного и этнического многообразия. Корпорация Bridgestone и Паралимпийское движение привержены одним и тем же ценностям, ведь в основе Паралимпийского движения лежит стремление «создать общество равных возможностей для людей с физическими недостатками путем привлечения их к занятию спортом».

Bridgestone будет оказывать поддержку Олимпийскому и Паралимпийскому движению, руководствуясь в своей деятельности идеями «служения обществу», «социальной ответственности» и «уважения к социальному, культурному и этническому многообразию». На этот путь корпорация вышла с девизом «CHASE YOUR DREAM», который отражает желание компании оказать поддержку людям, которые оказались в трудной ситуации, но, несмотря на это, непрерывно стремятся к своей мечте.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости