Новости

23 Сентября 2016

Открытие центров Pole Position в Калининграде

На этой неделе активно развивающаяся сеть шинных центров Pole Position от японского производителя Bridgestone расширила географию, открыв три современных сервисных центра при партнерстве сети шинных центров «Колесо».

Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Bridgestone в России и СНГ. Термин «Pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов. Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 130 магазинов в России и СНГ, предлагающих профессиональный сервис.

Три новых центра «Колесо Pole Position» в Калининграде окажут высочайший уровень обслуживания клиентов: для удобства автомобилистов предусмотрена возможность онлайн-записи на сайте партнера. Сервисные работы проводятся на оборудовании итальянской фирмы «Corghi», пионера в области шиномонтажных станков и официального партнера Формулы 1: вулканизация автошин; ремонт боковых порезов; прокатка дисков; замена датчика давления шин; сезонное хранение и утилизация автошин.

В шинных центрах «Колесо Pole Position» каждый покупатель становится участником «Программы расширенной гарантии», правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Bridgestone. В рамках программы расширенной гарантии в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в магазин для ее бесплатного ремонта или замены в течение года. А также клиент может принять участие в акции «3+1», в рамках которой любой покупатель нешипованных шин торговой марки «Bridgestone» сможет получить денежные призы: от 3 500 до 30 000 рублей (в зависимости от размера купленного комплекта шин). Подробности акции представлены на сайте производителя.

Новые сервисные центры «Колесо Pole Position» расположились на ул. Невского 120, а также 2 магазина - на Московском проспекте 181 и 2Б соответственно. Профессионалы Bridgestone Pole Position в Калининграде ждут Вас с 9 до 19 ч. по будням, с 9 до 18 ч. в субботу и с 10 до 17 ч. в воскресенье соответственно. Однако с 1 октября двери всех трех новых шинных центра «Колесо Pole Position» будут открыты для автомобилистов с 9 до 21 часов ежедневно.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости