Открытие центра Pole Position в Харькове

Новости

7 Октября 2016

Открытие центра Pole Position в Харькове

Во вторник (4 октября 2016 года) сеть фирменных шинных центров Bridgestone Pole Position при партнерстве официального представителя Bridgestone в Украине «Технооптторг-Трейд» открыли двенадцатый магазин сети «Pole Position Твоя шина».

В новом сервисном центре «Pole Position Твоя шина» в Харькове сервисные работы проводятся на оборудовании немецкой фирмы «Beissbarth» и предоставлен весь перечень услуг шиномонтажа. Все желающие смогут воспользоваться рядом бесплатных услуг: подкачка/перекачка шин азотом/воздухом, проверка балансировки, затяжка колесных крепежей динамометрическим ключом, проверка глубины протектора и состояния запасного колеса.

Для автомобилистов разработана дисконтная программа от сети «Твоя шина», предлагающая хорошие скидки на все услуги шиномонтажа, а также на весь товарный ассортимент марки Bridgestone.

Новые клиенты смогут оценить удобную зону отдыха с бесплатным Wi-Fi и большим панорамным окном, позволяющим наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля.

В шинных центрах «Pole Position Твоя шина» каждый покупатель становится участником «Программы расширенной гарантии», правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Bridgestone. В рамках программы расширенной гарантии в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в магазин для ее бесплатного ремонта или замены в течение года.

Новые сервисный центр «Pole Position Твоя Шина» в Харькове расположен на парковке Торгового Центра «Dafi», на въезде к ГМ «Эпицентр». Двери нового сервисного центра открыты для автомобилистов с 9 до 20 часов ежедневно и без перерывов.

Ждем Вас в гости!
Сайт: poleposition.com.ua; prokoleso.ua

Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Bridgestone Россия и СНГ начинает поставки зимних шин в Европу

Bridgestone Россия и СНГ, подразделение крупнейшего в мире производителя шин и резинотехнических изделий, объявляет о начале поставок на европейский рынок зимних шин Blizzak Ice, произведённых на одном их самых современных заводов корпорации в г. Ульяновске.

Читать далее
Все новости