Новости

14 Сентября 2012

Летние шины RFT

Чтобы вождение автомобиля стало более безопасным и экологичным.

Стратегический продукт компании «Бриджстоун» – шины Run-Flat – достиг нового этапа в своем развитии. Более комфортная шина Run-Flat с применением наших новых передовых технологий будет представлена в этом году на российском рынке и будет поставляться в первичной комплектации автомобилей.

Чертежи шин Run-Flat в компании «Бриджстоун» появились еще в начале 80-х годов прошлого века, когда компания начала Место проведения теста Технический центр «Бриджстоун» производить шины, которые позволяли бы автомобилю продолжать движение на спущенном колесе. Выбор в 1987 году шин Run-Flat компании «Бриджстоун» в качестве стандартного оборудования для Porsche 959 ознаменовал начало производства таких шин для массового производства автомобилей. С 1999 года производители автомобилей нашли ответ на изменяющиеся потребности автомобилистов, представив на рынке множество моделей, в стандартную комплектацию которых входят шины с технологией Run-Flat.

Информация о технологии

С помощью технологии Nano-Pro-Tech мы создали новую усиливающую боковину резину, в которой лучше распределен углерод. За счет этого снижается и нагрев колеса. По сравнению с обычным составом резины технология Nano-Pro-Tech способна снизить в два раза нагрев колеса. Технология Cooling Fin помогает создать завихрение потока воздуха и тем самым охлаждать нагревающуюся боковину во время движения на шине со спущенным давлением. Новые RFT шины с технологией Cooling Fin будут продаваться в России в 2013 году.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости