Новости

14 Сентября 2012

Летние шины RFT

Чтобы вождение автомобиля стало более безопасным и экологичным.

Стратегический продукт компании «Бриджстоун» – шины Run-Flat – достиг нового этапа в своем развитии. Более комфортная шина Run-Flat с применением наших новых передовых технологий будет представлена в этом году на российском рынке и будет поставляться в первичной комплектации автомобилей.

Чертежи шин Run-Flat в компании «Бриджстоун» появились еще в начале 80-х годов прошлого века, когда компания начала Место проведения теста Технический центр «Бриджстоун» производить шины, которые позволяли бы автомобилю продолжать движение на спущенном колесе. Выбор в 1987 году шин Run-Flat компании «Бриджстоун» в качестве стандартного оборудования для Porsche 959 ознаменовал начало производства таких шин для массового производства автомобилей. С 1999 года производители автомобилей нашли ответ на изменяющиеся потребности автомобилистов, представив на рынке множество моделей, в стандартную комплектацию которых входят шины с технологией Run-Flat.

Информация о технологии

С помощью технологии Nano-Pro-Tech мы создали новую усиливающую боковину резину, в которой лучше распределен углерод. За счет этого снижается и нагрев колеса. По сравнению с обычным составом резины технология Nano-Pro-Tech способна снизить в два раза нагрев колеса. Технология Cooling Fin помогает создать завихрение потока воздуха и тем самым охлаждать нагревающуюся боковину во время движения на шине со спущенным давлением. Новые RFT шины с технологией Cooling Fin будут продаваться в России в 2013 году.

Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости