Новости

17 Января 2017

Шины Bridgestone Ecopia EP 150 включены в оригинальную комплектацию для нового Suzuki Swift

Токио (16 января 2017) - Компания Bridgestone будет поставлять Ecopia EP 150 для нового автомобиля Suzuki Swift, выпущенного корпорацией Suzuki 4 января 2017 года.

Шины «Ecopia»* - баланс комфорта и экономии. При разработке применялись передовые технологии, в результате которых появились шины, сочетающие в себе пониженный расход топлива и высокий уровень безопасности. В настоящее время в линейке шин «Ecopia» представлен широкий ассортимент продукции для различных типов транспортных средств, получающий положительную оценку от автопроизводителей и автолюбителей. Компания Bridgestone будет активно содействовать расширению линейки шин «Ecopia» и включения их в базовую комплектацию новых автомобилей.

Характеристики устанавливаемой шины Ecopia EP 150

Модель: Ecopia EP 150
Размер:175/ 65 R15 84H; 185/ 55 R16 83V
Новый Suzuki Swift

Данная шина отлична от поставляемой на автомобиль Suzuki Swift

* Благодаря новейшим технологиям компании Bridgestone, шина Ecopia EP 150 обладает отличными тормозными свойствами и повышенной износостойкостью. В составе резиновой смеси применена новейшая технология Nano-Pro Technology™, что способствует снизить расход топлива на 7,1% по сравнению с обычными шинами, а также имеет пониженное сопротивление качению.

Дополнительная информация о линейке Ecopia: http://www.bridgestone.ru/catalog/ecopia/

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости