Новости

17 Января 2017

Шины Bridgestone Ecopia EP 150 включены в оригинальную комплектацию для нового Suzuki Swift

Токио (16 января 2017) - Компания Bridgestone будет поставлять Ecopia EP 150 для нового автомобиля Suzuki Swift, выпущенного корпорацией Suzuki 4 января 2017 года.

Шины «Ecopia»* - баланс комфорта и экономии. При разработке применялись передовые технологии, в результате которых появились шины, сочетающие в себе пониженный расход топлива и высокий уровень безопасности. В настоящее время в линейке шин «Ecopia» представлен широкий ассортимент продукции для различных типов транспортных средств, получающий положительную оценку от автопроизводителей и автолюбителей. Компания Bridgestone будет активно содействовать расширению линейки шин «Ecopia» и включения их в базовую комплектацию новых автомобилей.

Характеристики устанавливаемой шины Ecopia EP 150

Модель: Ecopia EP 150
Размер:175/ 65 R15 84H; 185/ 55 R16 83V
Новый Suzuki Swift

Данная шина отлична от поставляемой на автомобиль Suzuki Swift

* Благодаря новейшим технологиям компании Bridgestone, шина Ecopia EP 150 обладает отличными тормозными свойствами и повышенной износостойкостью. В составе резиновой смеси применена новейшая технология Nano-Pro Technology™, что способствует снизить расход топлива на 7,1% по сравнению с обычными шинами, а также имеет пониженное сопротивление качению.

Дополнительная информация о линейке Ecopia: http://www.bridgestone.ru/catalog/ecopia/

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости