Шины Bridgestone Ecopia EP 150 включены в оригинальную комплектацию для нового Suzuki Swift

Новости

17 Января 2017

Шины Bridgestone Ecopia EP 150 включены в оригинальную комплектацию для нового Suzuki Swift

Токио (16 января 2017) - Компания Bridgestone будет поставлять Ecopia EP 150 для нового автомобиля Suzuki Swift, выпущенного корпорацией Suzuki 4 января 2017 года.

Шины «Ecopia»* - баланс комфорта и экономии. При разработке применялись передовые технологии, в результате которых появились шины, сочетающие в себе пониженный расход топлива и высокий уровень безопасности. В настоящее время в линейке шин «Ecopia» представлен широкий ассортимент продукции для различных типов транспортных средств, получающий положительную оценку от автопроизводителей и автолюбителей. Компания Bridgestone будет активно содействовать расширению линейки шин «Ecopia» и включения их в базовую комплектацию новых автомобилей.

Характеристики устанавливаемой шины Ecopia EP 150

Модель: Ecopia EP 150
Размер:175/ 65 R15 84H; 185/ 55 R16 83V
Новый Suzuki Swift

Данная шина отлична от поставляемой на автомобиль Suzuki Swift

* Благодаря новейшим технологиям компании Bridgestone, шина Ecopia EP 150 обладает отличными тормозными свойствами и повышенной износостойкостью. В составе резиновой смеси применена новейшая технология Nano-Pro Technology™, что способствует снизить расход топлива на 7,1% по сравнению с обычными шинами, а также имеет пониженное сопротивление качению.

Дополнительная информация о линейке Ecopia: http://www.bridgestone.ru/catalog/ecopia/

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости