Визит правительственной делегации Ульяновской области головного офиса Bridgestone

Новости

26 Декабря 2016

Визит правительственной делегации Ульяновской области головного офиса Bridgestone

Компания Bridgestone обсудила дальнейшие планы развития завода в Ульяновске с правительством Ульяновской области. 15 декабря 2016 года правительственная делегация во главе с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и Председателем Правительства Ульяновской области Александром Смекалиным посетила головной офис Bridgestone Corporation. На встрече также присутствовал главный исполнительный директор Bridgestone Corporation Казухиса Нисигаи, вице-президент Bridgestone Corporation Такахиро Ито, руководитель департамента управления международным шинным бизнесом Bridgestone Corporation Томио Фукудзуми и генеральный директор компании ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» Хироми Танигава.

В рамках встречи стороны обсудили запуск коммерческого производства на заводе в г. Ульяновске и дальнейшие планы развития проекта. Также Сергей Морозов отметил, что строительство и запуск производства мирового лидера шин Bridgestone является одним их важнейших достижений региона, благодаря которому уже пятьсот жителей Ульяновской области были обеспечены высокотехнологичными и безопасными рабочими местами с высоким уровнем заработной платы. «Уверен, что заданный темп и атмосфера взаимодействия с партнерами из компании Bridgestone в дальнейшем даст замечательные результаты для экономики и социального благополучия всего нашего региона», - сообщил Сергей Морозов.
Bridgestone представляет Enliten – новую технологию создания легковесных шин, которая требует меньшего количества материалов и позволяет сократить выбросы СО2
Компания Bridgestone объявила о запуске Enliten – новой инновационной технологии создания легковесных шины, позволяющей сократить потребление материалов и улучшить сопротивление качению с целью снижения выбросов СО2, сохраняя при этом ту же долговечность, что и у стандартных шин в первичной комплектации
Читать далее
Bridgestone Россия/СНГ и Благотворительный Фонд «Настенька» - вместе в борьбе с детской онкологией
Компания Bridgestone в России и СНГ продолжает свою деятельность в рамках программы корпоративной социальной ответственности, оказывая поддержку НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» в сотрудничестве с Благотворительным Фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».
Читать далее
Все новости