Новости

13 Декабря 2016

Компания Bridgestone устроила «день добрых дел»

Компания ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках глобальной политики социальной ответственности посетила детский дом 12 декабря 2016 года Генеральный директор ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» господин Хироми Танигава посетил Ивановский детский дом имени А. Матросова.

Для воспитанников детского дома ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» подготовили настоящий праздник: Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят с наступающим Новым Годом, сказочные герои разыграли с детьми веселые конкурсы, научно – познавательное шоу с сухим льдом не оставило равнодушным ни взрослых, ни детей.

Генеральный директор ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» Хироми Танигава пожелал ребятам крепкого здоровья, успехов в учебе, сил и энергии. А для развития спортивных навыков, силы и выносливости каждому ребенку был вручен комплект лыж. Дети, в свою очередь, тоже ответственно подошли к встрече, украсили зал и нарядили елку.
К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости