Новости

2 Декабря 2016

Компания Bridgestone посетила Школу – Интернат в рамках политики социальной отвественности

1 декабря 2016 года состоялась встреча, на которой ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в лице технического директора г-на Суэтоми передала в дар директору школы – интернат Борисовой Галине Николаевне строительные материалы с целью открытия мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». На встрече также присутствовали: начальник отдела по работе с персоналом, общим и юридическим вопросам Хироси Като, заместитель начальника отдела по общим и юридическим вопросам Вера Прынк.

Основная цель школы-интерната – подготовка детей-инвалидов к самостоятельной жизни, труду и интеграции в обществе. Администрацией школы был разработан проект по созданию на базе школы-интерната Центра подготовки к самостоятельной жизни детей-инвалидов «Ориентир». В настоящее время в рамках реализации этого проекта ведутся работы по созданию и оснащению мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». Строительные материалы, переданные ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ», пойдут на выполнение внутренних отделочных работ мастерской, которая станет еще одним шагом на пути к интеграции детей в обществе.

Компания Bridgestone в рамках корпоративной политики социальной ответственности содействует проведению мероприятий, нацеленных на создание прочного и устойчивого развития общества.
К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости