Новости

2 Декабря 2016

Компания Bridgestone посетила Школу – Интернат в рамках политики социальной отвественности

1 декабря 2016 года состоялась встреча, на которой ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в лице технического директора г-на Суэтоми передала в дар директору школы – интернат Борисовой Галине Николаевне строительные материалы с целью открытия мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». На встрече также присутствовали: начальник отдела по работе с персоналом, общим и юридическим вопросам Хироси Като, заместитель начальника отдела по общим и юридическим вопросам Вера Прынк.

Основная цель школы-интерната – подготовка детей-инвалидов к самостоятельной жизни, труду и интеграции в обществе. Администрацией школы был разработан проект по созданию на базе школы-интерната Центра подготовки к самостоятельной жизни детей-инвалидов «Ориентир». В настоящее время в рамках реализации этого проекта ведутся работы по созданию и оснащению мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». Строительные материалы, переданные ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ», пойдут на выполнение внутренних отделочных работ мастерской, которая станет еще одним шагом на пути к интеграции детей в обществе.

Компания Bridgestone в рамках корпоративной политики социальной ответственности содействует проведению мероприятий, нацеленных на создание прочного и устойчивого развития общества.
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости