Новости

2 Декабря 2016

Компания Bridgestone посетила Школу – Интернат в рамках политики социальной отвественности

1 декабря 2016 года состоялась встреча, на которой ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в лице технического директора г-на Суэтоми передала в дар директору школы – интернат Борисовой Галине Николаевне строительные материалы с целью открытия мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». На встрече также присутствовали: начальник отдела по работе с персоналом, общим и юридическим вопросам Хироси Като, заместитель начальника отдела по общим и юридическим вопросам Вера Прынк.

Основная цель школы-интерната – подготовка детей-инвалидов к самостоятельной жизни, труду и интеграции в обществе. Администрацией школы был разработан проект по созданию на базе школы-интерната Центра подготовки к самостоятельной жизни детей-инвалидов «Ориентир». В настоящее время в рамках реализации этого проекта ведутся работы по созданию и оснащению мастерской по профилю «Ландшафтный дизайн». Строительные материалы, переданные ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ», пойдут на выполнение внутренних отделочных работ мастерской, которая станет еще одним шагом на пути к интеграции детей в обществе.

Компания Bridgestone в рамках корпоративной политики социальной ответственности содействует проведению мероприятий, нацеленных на создание прочного и устойчивого развития общества.
Bridgestone представляет U-AP 002 - новую топливосберегающую шину для автобусов
Bridgestone, глобальный лидер предоставляющий мобильность, направленную на устойчивое развитие, и инновационные решения, запускает новую флагманскую шину в сегменте городских автобусов — Bridgestone U-AP 002.
Читать далее
Bridgestone и Lightyear объединяют усилия для создания первого в мире электромобиля на солнечной энергии, способного преодолевать дальние расстояния
Bridgestone, которая на протяжении 90 лет является признанным экспертом индустрии, разработала шины специально для Lightyear One, первого в мире электромобиля на солнечных батареях, способного преодолевать большие расстояния.
Читать далее
Все новости