Bridgestone была вновь сертифицирована как "ECO - компания"

Новости

20 Января 2017

Bridgestone была вновь сертифицирована как "ECO - компания"

Токио (18 января 2017) - Компания Bridgestone объявила, что представила обновлённое "ECO - обещание", которое включает новые меры по сохранению окружающей среды, на имя Министра охраны окружающей среды и была снова сертифицирована как "ECO - компания" в декабре 2016 года.

Программа "Eco - First System", была сформирована в 2008 году Министерством охраны окружающей среды в целях содействия усилиям экологически передовых компаний в каждой отрасли промышленности. Компании представляют свое экологическое видение, нацеленное на проблемы глобального потепления, систему сбора промышленных отходов, их переработки и вторичному использованию, защиты окружающей среды и пр. Компания Bridgestone была впервые сертифицирована как «ECO - компания» в апреле 2011 года (квалификационный период сертификата выдается сроком на 5 лет).

Основной посыл обещания в рамках программы "Eco - First System" включает следующие пункты (обновленная редакция, отличная от редакции 2011 года, к примеру, добавлены система производства восстановленных шин и технология Run – Flat):

1. Содействовать 3R активностям, таким как внедрение технологии производства восстановленных шин, в рамках идеи повторно используемых ресурсов;
2. Предпринимать меры по сохранению биоразнообразия на планете, нацеленные к реализации гармонизации общества с природой;
3. Содействовать экологическому образованию, экологической осведомленности общества, сотрудников и их семей.
Данное экологическое сообщение включено в долгосрочное экологическое видение до 2050 года, опубликованное компанией Bridgestone. Это видение подразумевает под собой: нахождение баланса между бизнесом и мероприятиями в сфере защиты окружающей среды.
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости