Новости

20 Января 2017

Bridgestone была вновь сертифицирована как "ECO - компания"

Токио (18 января 2017) - Компания Bridgestone объявила, что представила обновлённое "ECO - обещание", которое включает новые меры по сохранению окружающей среды, на имя Министра охраны окружающей среды и была снова сертифицирована как "ECO - компания" в декабре 2016 года. Программа "Eco - First System", была сформирована в 2008 году Министерством охраны окружающей среды в целях содействия усилиям экологически передовых компаний в каждой отрасли промышленности. Компании представляют свое экологическое видение, нацеленное на проблемы глобального потепления, систему сбора промышленных отходов, их переработки и вторичному использованию, защиты окружающей среды и пр. Компания Bridgestone была впервые сертифицирована как «ECO - компания» в апреле 2011 года (квалификационный период сертификата выдается сроком на 5 лет).

Основной посыл обещания в рамках программы "Eco - First System" включает следующие пункты (обновленная редакция, отличная от редакции 2011 года, к примеру, добавлены система производства восстановленных шин и технология Run – Flat): 1. Содействовать 3R активностям, таким как внедрение технологии производства восстановленных шин, в рамках идеи повторно используемых ресурсов; 2. Предпринимать меры по сохранению биоразнообразия на планете, нацеленные к реализации гармонизации общества с природой; 3. Содействовать экологическому образованию, экологической осведомленности общества, сотрудников и их семей. Данное экологическое сообщение включено в долгосрочное экологическое видение до 2050 года, опубликованное компанией Bridgestone. Это видение подразумевает под собой: нахождение баланса между бизнесом и мероприятиями в сфере защиты окружающей среды.
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости