Bridgestone была вновь сертифицирована как "ECO - компания"

Новости

20 Января 2017

Bridgestone была вновь сертифицирована как "ECO - компания"

Токио (18 января 2017) - Компания Bridgestone объявила, что представила обновлённое "ECO - обещание", которое включает новые меры по сохранению окружающей среды, на имя Министра охраны окружающей среды и была снова сертифицирована как "ECO - компания" в декабре 2016 года.

Программа "Eco - First System", была сформирована в 2008 году Министерством охраны окружающей среды в целях содействия усилиям экологически передовых компаний в каждой отрасли промышленности. Компании представляют свое экологическое видение, нацеленное на проблемы глобального потепления, систему сбора промышленных отходов, их переработки и вторичному использованию, защиты окружающей среды и пр. Компания Bridgestone была впервые сертифицирована как «ECO - компания» в апреле 2011 года (квалификационный период сертификата выдается сроком на 5 лет).

Основной посыл обещания в рамках программы "Eco - First System" включает следующие пункты (обновленная редакция, отличная от редакции 2011 года, к примеру, добавлены система производства восстановленных шин и технология Run – Flat):

1. Содействовать 3R активностям, таким как внедрение технологии производства восстановленных шин, в рамках идеи повторно используемых ресурсов;
2. Предпринимать меры по сохранению биоразнообразия на планете, нацеленные к реализации гармонизации общества с природой;
3. Содействовать экологическому образованию, экологической осведомленности общества, сотрудников и их семей.
Данное экологическое сообщение включено в долгосрочное экологическое видение до 2050 года, опубликованное компанией Bridgestone. Это видение подразумевает под собой: нахождение баланса между бизнесом и мероприятиями в сфере защиты окружающей среды.
Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости