Новости

18 Января 2017

Bridgestone объявила о своем намерении приобрести компанию Groupe Ayme


Данное приобретение способствует дальнейшему развитию розничной сети и открывает следующие возможности:
• поддержать развитие бизнеса Groupe Ayme компанией Bridgestone;
• укрепить позиции Bridgestone во Франции при сохранении идентичности и традиций компании Groupe Ayme;
• стать самым надежным поставщиком шин в каждом рыночном сегменте, где представлена компания.

Европейское представительство компании Bridgestone объявило, что руководство вступило в переговоры по соглашению с акционерами Groupe Ayme - крупнейшего независимого шинного специалиста во Франции. Удачное завершение сделки подлежит информированию и консультированию с социальными партнерами, а также с представительными органами, отвечающие за вопросы добросовестной конкуренции.

Данное приобретение компанией Bridgestone способствует дальнейшему развитию розничной сети и сохранению лидирующих позиций на рынке. Это также позволит Bridgestone стать ближе к рынку и изучить ожидания конечных пользователей. Приобретение французской компании Groupe Ayme добавит к розничной сети Bridgestone 104 точки продаж во Франции под торговой маркой “C?t? Route”. В результате сделки розничная сеть Bridgestone, состоящая из шинных сервисов «First Stop», «Speedy» и «C?t? Route», будет включать более 900 точек продаж.
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости