Новости

30 Января 2017

Открытие нового грузового шинного центра Truck Point в Санкт-Петербурге

ООО «Бриджстоун СНГ» открывает в Санкт-Петербурге Truck Point, второй торгово-сервисный центр премиального уровня в Северо-Западном Федеральном округе, совместно с региональным партнером ООО «Эксклюзив». ООО «Эксклюзив» - одна из старейших компаний Северо-Западного региона по продаже грузовых шин и дисков. За 20 лет существования компания прочно заняла лидирующую позицию на рынке.

Новый Truck Point расположен по адресу: город Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 125 корпус 4, перед заправкой Neste.
«Большой склад грузовых дисков и шин гарантирует постоянное наличие и широкий ассортимент. А квалифицированный персонал сервисных центров всегда готов быстро и качественно осуществить грузовой шиномонтаж и мойку 24 часа в сутки без выходных. Минимум времени на сервис и максимум результата – это то, что получают наши клиенты», - говорит представитель ООО «Эксклюзив».

«Повышение уровня сервиса для конечного покупателя - одна из наших основных целей и торгово-сервисная сеть Truck Point – важный инструмент ее реализации», – говорит Хироми Танигава, генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ». «Перед брендированием торгово-сервисного центра мы проводим его комплексную оценку по ряду критериев. Таким образом, торгово-сервисный центр в Санкт-Петербурге может считаться одной из лучших точек в регионе», - добавляет господин Танигава.

Контакты шинного центра ООО «Эксклюзив»
Телефон: 8-(812)-385-63-54
Сайт: www.trucktyres.spb.ru
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости