Новости

30 Января 2017

Открытие нового грузового шинного центра Truck Point в Санкт-Петербурге

ООО «Бриджстоун СНГ» открывает в Санкт-Петербурге Truck Point, второй торгово-сервисный центр премиального уровня в Северо-Западном Федеральном округе, совместно с региональным партнером ООО «Эксклюзив». ООО «Эксклюзив» - одна из старейших компаний Северо-Западного региона по продаже грузовых шин и дисков. За 20 лет существования компания прочно заняла лидирующую позицию на рынке.

Новый Truck Point расположен по адресу: город Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 125 корпус 4, перед заправкой Neste.
«Большой склад грузовых дисков и шин гарантирует постоянное наличие и широкий ассортимент. А квалифицированный персонал сервисных центров всегда готов быстро и качественно осуществить грузовой шиномонтаж и мойку 24 часа в сутки без выходных. Минимум времени на сервис и максимум результата – это то, что получают наши клиенты», - говорит представитель ООО «Эксклюзив».

«Повышение уровня сервиса для конечного покупателя - одна из наших основных целей и торгово-сервисная сеть Truck Point – важный инструмент ее реализации», – говорит Хироми Танигава, генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ». «Перед брендированием торгово-сервисного центра мы проводим его комплексную оценку по ряду критериев. Таким образом, торгово-сервисный центр в Санкт-Петербурге может считаться одной из лучших точек в регионе», - добавляет господин Танигава.

Контакты шинного центра ООО «Эксклюзив»
Телефон: 8-(812)-385-63-54
Сайт: www.trucktyres.spb.ru
К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости