Новости

31 Января 2017

Bridgestone выступит спонсором Всемирного солнечного заезда 2017

Токио (30 января 2017) – Компания Bridgestone объявила, что будет выступать спонсором Всемирного солнечного заезда (BWSC) - гонки на автомобилях, использующих энергию солнца, которая будет проходить в Австралии с 8 - 15 октября 2017 года. С целью продвижения экологических технологий компания Bridgestone взяла на себя обязательства по созданию и продвижению новых форматов автоспорта.

Всемирный солнечный заезд является идеальным местом для продвижения научных исследований и разработок предприятий, направленных на создание экологически устойчивой транспортной системы. Посредством Всемирного солнечного заезда, компания Bridgestone, впервые выступившая спонсором в 2013 году, планирует содействовать развитию экологически устойчивых технологий, таких как инновационные шины Ecopia с концепцией Ologic. Кроме того, за счет поддержки команд Всемирного солнечного заезда со всего мира, Bridgestone стремится вдохновить молодых инженеров, которые играют важную роль в продвижении экологичных технологий для будущих поколений.

Всемирный солнечный заезд является одним из самых известных мировых событий автоспорта, использующих энергию солнца, берущий начало в 1987 году, к тому же данное мероприятие отмечает свой 30-летний юбилей в этом году. Маршрут гонки протяженностью 3 000 км (1864.114 миль), начинающийся от Дарвина на северном побережье Австралии и завершающийся в Аделаиде, расположенной на южной окраине Австралии. Участники в течение пяти дней соревнуются в одном из трех различных классов трасы. В общей сложности 46 команд из 25 стран, состоящих в основном из студентов университетов, приняли участие в гонке 2015 года.

Всемирный солнечный заезд
Bridgestone создала веб-сайт для Всемирного солнечного заезда с целью привлечь и проинформировать общественность о данном событии. Bridgestone предлагает командам принять участие в предоставлении различного контента для данного сайта, поделившись своими памятными историями, видео и фотографиями с Всемирного солнечного заезда.
Подробности по ссылке: http://bwsc.bridgestone
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости