Новости

1 Февраля 2017

Bridgestone представила своего посла по олимпийскому движению Хагино Косукэ

Косукэ Хагино - двукратный олимпийский и четырехкратный призер, недавно окончивший учебу в университете Тойо весной этого года, на данный момент активно тренируется, и готовится к Олимпийским играм 2020, которые пройдут в Токио. Недавно Косукэ Хагино выиграл золото в индивидуальном 400 – метровом заплыве на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио де Жанейро, где он также завоевал серебро в заплыве на 200 метров и бронзу в эстафете вольным стилем 4 по 200м. Косукэ Хагино получил свою первую олимпийскую медаль на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне, а также завоевал бронзу в индивидуальной эстафете на 400 метров.

В качестве всемирного олимпийского партнера компания Bridgestone поддерживает международное олимпийское движение, руководствуясь посылом "Следуй за своей мечтой", давая людям возможность реализовать свои мечты. В рамках этого партнерства компания Bridgestone рада сотрудничать с Косукэ Хагино, поддерживая его участие в Олимпийских играх 2020 в Токио.

Bridgestone славится богатой историей поддержки различных видов спорта и выдающихся спортсменов, в том числе плавания. Четверо сотрудников компании Bridgestone принимали участие в спортивных соревнованиях; один из них впоследствии стал медалистом на Олимпийских играх 1964 года в Токио, а также один из сотрудников прошел квалификационные заплывы в Олимпийских играх в Риме 1960 и Олимпийских играх в Мехико 1968.

Bridgestone объявила о своем партнерстве с Международным олимпийским комитетом в 2014 году, оно продлится до 2024 года. Долгосрочная приверженность олимпийскому движению демонстрирует социальную ответственность компании по сохранению окружающей среды, а также уважение к историческому наследию. 

О Мировом олимпийском партнерстве Bridgestone:
Корпорация Bridgestone объявила о статусе официального партнера Международного олимпийского комитета (МОК) по всему миру 13 июня 2014 г. 10-летнее партнерство Bridgestone в качестве Международного партнера на предстоящих Олимпийских зимних играх в Пхенчхане 2018; Олимпийских играх в Токио 2020, Олимпийских зимних играх в Пекине 2022 и Олимпийских играх 2024. Партнерство подразумевает поддержку трех юношеских Олимпийских игр в этот период. Долгосрочная приверженность олимпийскому движению демонстрирует социальную ответственность Bridgestone, мерам по охране окружающей среды, а также уважение к историческому наследию - все постулаты олимпийской хартии, которые также лежат в основе философии компании Bridgestone.
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости