Компания «Петромакс» открыла новый грузовой шинный центр Truck Point на трассе «Скандинавия»

Новости

8 Февраля 2017

Компания «Петромакс» открыла новый грузовой шинный центр Truck Point на трассе «Скандинавия»

Расширяя розничную сеть Truck Point в Северо-Западном Федеральном округе России, ООО «Бриджстоун СНГ» совместно с ООО «Компания «Петромакс» открыли новый грузовой шинный центр на трассе «Скандинавия», в п. Огоньки.

Это крупнейший сервисный центр премиального уровня в Северо-Западном Федеральном округе. ООО «Компания «Петромакс» более 13 лет занимается продажей и сервисом грузовых шин и дисков и по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке.

Новый Truck Point расположен по адресу: Ленинградская обл., Выборгский район, трасса М-10 «Скандинавия», 65 км, пос. Огоньки, в сторону Санкт-Петербурга. По направлению из Санкт-Петербурга в Выборг заезд в сервисный центр можно осуществить левым поворотом с выделенной полосы.


ООО «Компания «Петромакс» имеет 9 шинных центров на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые круглосуточно и без выходных осуществляют обслуживание грузового и легкогрузового транспорта. Благодаря большому собственному складу, в постоянном наличии всегда огромный выбор шин и дисков ведущих мировых производителей.

В своей работе «Компания «Петромакс» придерживается следующих приоритетов: доступные цены, скорость и качество обслуживания. Для всех своих клиентов Компания «Петромакс» предлагает бонусные программы и скидки, в магазине действует программа льготной замены старых шин на новые, бесплатный шиномонтаж при покупке бескамерной резины и многое другое.

Новый шинный центр отвечает высоким стандартам, которые предъявляет компания Bridgestone к своим партнерам, и соответствует всем мировым и европейским стандартам.

Контакты шинного центра ООО "Компания "ПЕТРОМАКС"
Телефон: 8 (812) 677-08-08, доб. 128
Сайт: http://petromaks.info/
_______________________________________________________
Truck Point – это сеть профессиональных шинных центров, управляемая авторизованными дилерами Bridgestone по продаже и обслуживанию грузовых шин и предоставлению полного спектра услуг шинного сервиса. На сегодняшний день сеть включает в себя 34 шинных центра на территории России и Казахстана.
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости