Новости

8 Февраля 2017

Компания «Петромакс» открыла новый грузовой шинный центр Truck Point на трассе «Скандинавия»

Расширяя розничную сеть Truck Point в Северо-Западном Федеральном округе России, ООО «Бриджстоун СНГ» совместно с ООО «Компания «Петромакс» открыли новый грузовой шинный центр на трассе «Скандинавия», в п. Огоньки.

Это крупнейший сервисный центр премиального уровня в Северо-Западном Федеральном округе. ООО «Компания «Петромакс» более 13 лет занимается продажей и сервисом грузовых шин и дисков и по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке.

Новый Truck Point расположен по адресу: Ленинградская обл., Выборгский район, трасса М-10 «Скандинавия», 65 км, пос. Огоньки, в сторону Санкт-Петербурга. По направлению из Санкт-Петербурга в Выборг заезд в сервисный центр можно осуществить левым поворотом с выделенной полосы.


ООО «Компания «Петромакс» имеет 9 шинных центров на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые круглосуточно и без выходных осуществляют обслуживание грузового и легкогрузового транспорта. Благодаря большому собственному складу, в постоянном наличии всегда огромный выбор шин и дисков ведущих мировых производителей.

В своей работе «Компания «Петромакс» придерживается следующих приоритетов: доступные цены, скорость и качество обслуживания. Для всех своих клиентов Компания «Петромакс» предлагает бонусные программы и скидки, в магазине действует программа льготной замены старых шин на новые, бесплатный шиномонтаж при покупке бескамерной резины и многое другое.

Новый шинный центр отвечает высоким стандартам, которые предъявляет компания Bridgestone к своим партнерам, и соответствует всем мировым и европейским стандартам.

Контакты шинного центра ООО "Компания "ПЕТРОМАКС"
Телефон: 8 (812) 677-08-08, доб. 128
Сайт: http://petromaks.info/
_______________________________________________________
Truck Point – это сеть профессиональных шинных центров, управляемая авторизованными дилерами Bridgestone по продаже и обслуживанию грузовых шин и предоставлению полного спектра услуг шинного сервиса. На сегодняшний день сеть включает в себя 34 шинных центра на территории России и Казахстана.
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости