Новости

9 Марта 2017

Bridgestone объявило о запуске олимпийского партнерства в регионе EMEA

На Женевском международном автосалоне 2017, Исполнительный директор и президент компании Bridgestone EMEA Паоло Феррари объявил о запуске захватывающего олимпийского партнерства компании Bridgestone в регионе EMEA. К нему на пресс-конференции присоединился Кристоф Дуби, исполнительный директор Олимпийских игр, Международного олимпийского комитета.

Об активизации партнерства Паоло Феррари сказал следующее: «В компании Bridgestone мы ставим перед собой долгосрочные обязательства перед Олимпийским движением в целях демонстрации своей поддержки спортсменам и прикладываем все усилия, чтобы предоставить людям все возможности в воплощении их мечты».

«Мы считаем, что это мощный сигнал, и в ближайшие месяцы вы увидите, как именно мы планируем воплотить это увлекательное партнерство. Но я могу сказать, что, спорт обладает универсальной привлекательностью, и это именно то, что нам нужно здесь, в нашем регионе. Это партнерство привнесет новые положительные эмоции в наш бренд».

Комментируя это заявление, Кристоф Дуби добавил следующее: «Когда спортсмены следуют за своей мечтой, это требует большой социальной солидарности, и нам очень повезло, что такие спонсоры, как компания Bridgestone инвестируют и поддерживают мировое олимпийское движение».

Долгосрочное партнерство между МОК и Bridgestone продлится до 2024 года, включая зимние Олимпийские игры Пхенчхан 2018 года, Олимпийские игры Токио в 2020 году, Олимпийские зимние игры в Пекине 2022 году и Олимпийские игры 2024 года.

Во время пресс-конференции Паоло Феррари также рассказал о нововведениях в компании Bridgestone EMEA, которые можно было заметить на стенде в рамках Женевского международного автосалона. Это включало в себя их новинки: шины DriveGuard и Turanza T001 последнего поколения. Что касается Firestone - дочернего бренда Bridgestone – были представлены шины Roadhawk и Vanhawk 2. 

О Мировом олимпийском партнерстве Bridgestone:
Корпорация Bridgestone объявила о статусе официального партнера Международного олимпийского комитета (МОК) по всему миру 13 июня 2014 г. 10-летнее партнерство Bridgestone в качестве Международного партнера на предстоящих Олимпийских зимних играх в Пхенчхане 2018; Олимпийских играх в Токио 2020, Олимпийских зимних играх в Пекине 2022 и Олимпийских играх 2024. Партнерство подразумевает поддержку трех юношеских Олимпийских игр в этот период. Долгосрочная приверженность олимпийскому движению демонстрирует социальную ответственность Bridgestone, мерам по охране окружающей среды, а также уважение к историческому наследию - все постулаты олимпийской хартии, которые также лежат в основе философии компании Bridgestone.
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости