Новости

13 Марта 2017

Состоялась ежегодная дилерская конференция Truck Point - Bridgestone

Этой весной в Подмосковье состоялась шинная конференция участников торгово-сервисной сети Truck Point Bridgestone. Данное событие свидетельствует о продолжении традиций компании проводить ежегодные дилерские конференции.

Мероприятие проводится ежегодно один раз в год и ориентировано на Truck Point дилеров компании Bridgestone. Организатором выступила компания ООО «Бриджстоун СНГ».

Truck Point – это сеть профессиональных шинных центров управляемая авторизованными дилерами Бриджстоун по продаже и обслуживанию грузовых шин и предоставлению полного спектра услуг шинного сервиса. На сегодняшний день сеть включает в себя 34 шинных центров на территории России и Казахстана.

В график конференции были включены индивидуальные презентации, выступления спикеров – специалистов технического отдела, маркетинга и продаж компании ООО «Бриджстоун СНГ». Главным спикером конференции стал Хироми Танигава, Генеральный директор компании ООО «Бриджстоун СНГ».

Часть конференции была посвящена открытой групповой дискуссии дилеров. Цель такой программы - предоставить возможность свободного обмена информацией и мнениями участникам дилерской конференции.

Вы можете подробнее ознакомиться с некоторыми темами презентаций на конференции в нижеуказанной таблице:

Спикер

Деятельность

Тема презентации

Хироми Танигава

Генеральный директор

Открытие конференции, приветственная речь

Бирюков Сергей

Генеральный менеджер

Анализ шинного рынка и статистика, результаты 2016 и планы на 2017 год

Кискин Михаил

Руководитель отдела развития

Презентация Toolbox, практическая часть

Сергеев Александр

Ведущий инженер

Обзор продукции и новинок Bridgestone

Представители Bwin подтвердили, что не могут добиться успеха на российском рынке. Букмекерские бренд Bwin недавно дебютировал в России, но пока не может встать ан ноги и занять свою нишу. Виной всему высокая конкуренция. Это отчасти объясняется тем, что Bwin работает по своей европейской схеме, которая для основной массы русских бетторов попросту невыгодна. В Bwin заявили, что не отказываются от российского рынка, но и не исключают вариант того, что компания покинет Россию.
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости