Новости

16 Марта 2017

Bridgestone получила награду от корпорации Toyota Motor

Токио (16 марта 2017 г.) – Компания Bridgestone сообщила, что Toyota Motor Corporation вручила награду «За глобальный вклад» на ежегодной мировой конвенции производителей - поставщиков Toyota. Данная награда является самой престижной, вручаемой поставщикам компанией Toyota, получая высокой оценку качества от различных производственных площадок Toyota по всему миру.

В дополнение к столь высокой награде, компания Bridgestone получила премию «За превосходное повышение качества» в знак приверженности компании стабильному глобальному развитию с целью удовлетворения потребностей клиентов и предоставления товаров наивысшего качества.

Эта награда является свидетельством неоценимого вклада Bridgestone в усилия Toyota по «созданию превосходных автомобилей», основанных на Глобальном видении компании. Bridgestone поставляет шины и автомобильные компоненты компании Toyota по всему миру. Двигаясь вперед, Bridgestone будет продолжать прикладывать все усилия в развитие современного мобильного общества, обеспечивая стабильные поставки инновационных шин и автомобильных компонентов.
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости