Новости

16 Марта 2017

Bridgestone получила награду от корпорации Toyota Motor

Токио (16 марта 2017 г.) – Компания Bridgestone сообщила, что Toyota Motor Corporation вручила награду «За глобальный вклад» на ежегодной мировой конвенции производителей - поставщиков Toyota. Данная награда является самой престижной, вручаемой поставщикам компанией Toyota, получая высокой оценку качества от различных производственных площадок Toyota по всему миру.

В дополнение к столь высокой награде, компания Bridgestone получила премию «За превосходное повышение качества» в знак приверженности компании стабильному глобальному развитию с целью удовлетворения потребностей клиентов и предоставления товаров наивысшего качества.

Эта награда является свидетельством неоценимого вклада Bridgestone в усилия Toyota по «созданию превосходных автомобилей», основанных на Глобальном видении компании. Bridgestone поставляет шины и автомобильные компоненты компании Toyota по всему миру. Двигаясь вперед, Bridgestone будет продолжать прикладывать все усилия в развитие современного мобильного общества, обеспечивая стабильные поставки инновационных шин и автомобильных компонентов.
Bridgestone в партнёрстве с Lamborghini разработала специальные шины Potenza Race для суперкара Huracán STO
Компания Bridgestone стала эксклюзивным поставщиком шин для нового Lamborghini Huracán STO – суперкара от элитного итальянского автопроизводителя, омологированного для дорог общего пользования.
Читать далее
Bridgestone представляет U-AP 002 - новую топливосберегающую шину для автобусов
Bridgestone, глобальный лидер предоставляющий мобильность, направленную на устойчивое развитие, и инновационные решения, запускает новую флагманскую шину в сегменте городских автобусов — Bridgestone U-AP 002.
Читать далее
Все новости