Bridgestone получила награду от корпорации Toyota Motor

Новости

16 Марта 2017

Bridgestone получила награду от корпорации Toyota Motor

Токио (16 марта 2017 г.) – Компания Bridgestone сообщила, что Toyota Motor Corporation вручила награду «За глобальный вклад» на ежегодной мировой конвенции производителей - поставщиков Toyota. Данная награда является самой престижной, вручаемой поставщикам компанией Toyota, получая высокой оценку качества от различных производственных площадок Toyota по всему миру.

В дополнение к столь высокой награде, компания Bridgestone получила премию «За превосходное повышение качества» в знак приверженности компании стабильному глобальному развитию с целью удовлетворения потребностей клиентов и предоставления товаров наивысшего качества.

Эта награда является свидетельством неоценимого вклада Bridgestone в усилия Toyota по «созданию превосходных автомобилей», основанных на Глобальном видении компании. Bridgestone поставляет шины и автомобильные компоненты компании Toyota по всему миру. Двигаясь вперед, Bridgestone будет продолжать прикладывать все усилия в развитие современного мобильного общества, обеспечивая стабильные поставки инновационных шин и автомобильных компонентов.
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как шины доказали свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, Bridgestone и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости