Новости

16 Марта 2017

Bridgestone получила награду от корпорации Toyota Motor

Токио (16 марта 2017 г.) – Компания Bridgestone сообщила, что Toyota Motor Corporation вручила награду «За глобальный вклад» на ежегодной мировой конвенции производителей - поставщиков Toyota. Данная награда является самой престижной, вручаемой поставщикам компанией Toyota, получая высокой оценку качества от различных производственных площадок Toyota по всему миру.

В дополнение к столь высокой награде, компания Bridgestone получила премию «За превосходное повышение качества» в знак приверженности компании стабильному глобальному развитию с целью удовлетворения потребностей клиентов и предоставления товаров наивысшего качества.

Эта награда является свидетельством неоценимого вклада Bridgestone в усилия Toyota по «созданию превосходных автомобилей», основанных на Глобальном видении компании. Bridgestone поставляет шины и автомобильные компоненты компании Toyota по всему миру. Двигаясь вперед, Bridgestone будет продолжать прикладывать все усилия в развитие современного мобильного общества, обеспечивая стабильные поставки инновационных шин и автомобильных компонентов.
ENLITEN - революционная технология Bridgestone в новом автомобиле Volkswagen Golf 8
Компания Bridgestone, лидер в области продвинутых решений и устойчивой мобильности, объявляет о том, что инновационная технология облегчённой шины ENLITEN теперь доступна на шинах Turanza Eco. Шины специально разработаны для новой модели Volkswagen Golf 8, восьмого поколения культового хэтчбэка – на этот раз со множеством встроенных новейших технологий.
Читать далее
Firestone выводит на рынок шины Performer Extra, позволяющие увеличить срок эксплуатации на 20%
Являясь синонимом прочности и надёжности на рынке сельскохозяйственных шин на протяжении более 100 лет, Firestone отметил очередную веху на своём пути по предоставлению продуктов высочайшего качества с наилучшими характеристиками европейским и российским фермерам, предлагая новые износостойкие шины Performer Extra.
Читать далее
Все новости