Bridgestone представила программу «Our way to serve» в области социальной ответственности бизнеса

Новости

3 Апреля 2017

Bridgestone представила программу «Our way to serve» в области социальной ответственности бизнеса

В качестве приоритетных областей определены следующие: улучшение мобильности общества, человеческих ресурсов и защиты окружающей среды.

Компания Bridgestone представила обновленную программу социальной ответственности бизнеса «Our way to serve»*, ориентированную на три приоритетные области: мобильность общества, человеческие ресурсы и окружающая среда. Новое обязательство основывается на десятилетнем прогрессе, взяв за основу первоначальную программу Bridgestone в области социальной ответственности бизнеса. «Our way to serve»* отражает давнюю философию компании: «Служение обществу товарами наивысшего качества» и признание того, что лучшие компании не только представляют своих влиятельных игроков, но и вносят собственный вклад в улучшение и развитие мира.

«Мы живем во времена беспрецедентных глобальных изменений. Независимо от того, растет ли социальное неравенство, бесчисленные последствия глобализации или последствия изменения климата, мир сталкивается с множеством серьезных проблем», - сказал Масааки Цуя, генеральный директор, представитель исполнительного комитета компании Bridgestone. «Наша команда всегда берет на себя ответственность за содействие устойчивому развитию и решению мировых проблем, но теперь фокусируется на приоритетных областях, посредством уникальных знаний и опыта компании Bridgestone».

Благодаря инновационным технологиям, Bridgestone стремится предоставить своим клиентам безопасное и бесперебойное функционирование. Опираясь на энтузиазм своих сотрудников в установлении контактов по всему миру, компания также стремится к созданию безопасных и здоровых сообществ и улучшению доступа к образованию. Что касается окружающей среды, Bridgestone продолжает работу в направлении устойчивого развития общества в гармонии с природой, оценивая природные ресурсы и сокращая выбросы углекислого газа.

«Bridgestone является мировым лидером; наши сотрудники во всем мире применяют творческое мышление и передовые технологии, с целью улучшить жизнь и деятельность людей по всему миру», - добавил Масааки Цуя.

В течение 2017 года сотрудники Bridgestone будут работать над улучшением охраны окружающей среды и ключевых показателей эффективности в области мобильности и приоритетных сфер деятельности, основанных на передовой практике и взаимодействии с заинтересованными сторонами.

Наряду с новыми приоритетными областями компания также укрепляет базовые принципы управления, соблюдение законодательных требований и поведенческие характеристики, ожидаемые от любой ответственной компании. Эти общие принципы - или Основы управления Bridgestone - охватывают:

·        Соблюдение законодательства, честная конкуренция

·        Непрерывность развития бизнеса, управление рисками

·        Права человека, трудовые практики

·        Безопасность, промышленная гигиена

·        Закупки сырья

·        Качество и ценность товаров для клиентов

Компания Bridgestone, ведущая бизнес более чем в 150 странах мира, верит в важность налаживания отношений с местными сообществами. В своем отчете по устойчивому развитию компания подчеркивает усилия по созданию более безопасных и устойчиво развивающихся местных сообществ.

* «Our way to serve» - «Наш подход к работе»
Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости