Новости

13 Апреля 2017

Компания Bandag празднует 60-летие

Компания Bandag, входящая в состав корпорации Bridgestone и специализирующаяся на разработке и производстве премиальных восстановленных шин, празднует 60-летие и запускает новую рекламную кампанию

Новая рекламная кампания Bandag получила название Built for Better, и компания также временно изменила свой логотип, добавив в него этот слоган. «Мы продолжаем инвестировать в Bandag, чтобы делать все более качественными наши восстановленные шины, - отметил Джозеф Сауд (Joseph Saoud), президент отделения грузовых, автобусных и восстановленных шин Bridgestone в Северной и Южной Америке. - Мы работаем над самыми разными аспектами от улучшенных составов резиновых смесей до ламелей, которые повышают сцепление на мокрых дорогах. Качество восстановленных шин становится все лучше и лучше, и это очень важно, поскольку сейчас на рынке появляется все больше низкокачественных новых шин. Для автопарков, которые хотели бы повысить уровень безопасности и снизить расходы, восстановленные шины являются самым оптимальным выбором». 

Компания Bandag была основана в 1957 году и первой начала использовать предвулканизированные ленты для восстановления грузовых шин. Сегодня Bandag все так же остаётся одним из лидеров в своём сегменте. «Bandag имеет потрясающую историю, и мы хотим рассказать её так, чтобы изменить ситуацию на рынке восстановленных шин», - заявил Эрик Хиггс (Eric Higgs), вице-президент по маркетингу американского подразделения Bridgestone.

Восстановление шины является крайне выгодным и в экологическом плане, и в Bandag говорят, что за 60 лет компания снизила количество выброшенных на свалку шин на 300 миллионов штук и сократила потребление нефти на 15 миллиардов литров.


Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Для сложных зимних дорог – Bridgestone
Компания Bridgestone представляет широкий ассортимент шипованных и нешипованных шин, которые подойдут для любых зимних условий эксплуатации, в том числе для самых сложных зимних дорог, и будут по достоинству оценены даже самыми требовательными покупателями. В линейке представлены как новые модели, так и шины, давно зарекомендовавшие себя на рынке.
Читать далее
Все новости