Музыкальный тур Firestone пройдет третье лето подряд

Новости

2 Мая 2017

Музыкальный тур Firestone пройдет третье лето подряд

Этим летом, Firestone отправиться в долгий путь, чтобы объединить музыкантов и любителей музыки. Фанаты смогут посетить стенд Firestone на семи популярных музыкальных фестивалях по всей Европе.


Сохраняйте спокойствие и бегом на фестиваль
Благодаря тому, что на европейском континенте активно используется так много разных языков, музыка является единственным языком, который может объединить людей из разных стран и культур. Музыкальный тур Firestone дает возможность объединить любителей музыки со всей Европы благодаря аутентичным музыкальным мероприятиям. Люди всех возрастов, которые разделяют те же ценности, что и Firestone, и хотят жить полной жизнью, смогут прийти на стенд Firestone, чтобы открыть новую музыку, насладиться живыми выступлениями и повеселиться со своими друзьями.

Сцена Firestone дает возможность артистам, группам и диджеям выступить на крупном европейском фестивале. Расслабленная атмосфера позволяет этим музыкантам напрямую взаимодействовать с поддерживающей их аудиторией.

В дополнение к оформленным пит-зонам и специально разработанному мерчендайзингу товаров, фанаты смогут посетить обновленный автобус фестиваля и исполнить свои любимые мелодии в караоке. Видеозапись и фотоснимки оставят память о фестивале каждому участнику.


Дорога на главную сцену
Весной этого года Firestone расширяет инициативу во Франции, Германии, Польше и Италии. Проект начался два года назад в Великобритании с поиском, поддержкой и отправкой местных музыкантов на главную сцену. Лучшие артисты из шоу местных талантов получают дополнительные льготы, которые варьируются от записи сессий и профессионального тренинга, до концерта в рамках европейского фестиваля Firestone Stage (Сцена Файрстоун).

В Испании Firestone организует местные концерты с популярными испанскими артистами. Известный фестиваль «Ruta Firestone» («Путь Файрстоун») является бесплатным для широкой публики; билеты доступны исключительно на сайте кампании Firestone и в ее социальных сетях.

Так же, как шины поддерживают водителей на дороге, Firestone поддерживает начинающие таланты на пути к главной сцене их жизни.

Музыка находится в ДНК Firestone
«Поддержка музыкальных талантов глубоко укоренена в ДНК Firestone. Еще в 1928 году основатель компании Харви Файрстоун собрал музыкантов и любителей музыки в радиопередачи «Voice of Firestone» («Голос Файрстоун»), что послужило стартовым трамплином для многих музыкальных талантов. Это шоу стало первой спонсируемой радиопрограммой и самой успешной развлекательной передачей своего времени», - объясняет Касиа ван Бален, бренд-менеджер Firestone, компании Bridgestone Europe.

Подробнее о бренде Firestone

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости