Восстановление шин по новейшим технологиям с Bridgestone

Новости

3 Мая 2017

Восстановление шин по новейшим технологиям с Bridgestone

Токио (24 апреля 2017 г.) - Корпорация Bridgestone сегодня объявила о расширении своего глобального развёртывания BASysTM.
После успешного внедрения в Европе в прошлом году BASys в настоящее время внедряется в других регионах, начиная с Латинской Америки с апреля 2017 года.

BASysTM представляет собой набор цифровых приложений, предназначенных для отслеживания шин на всех этапах процесса восстановления протектора: с точки сбора на территории заказчика, вплоть до изготовления в цехе восстановления и окончательной доставки.

Мониторинг информации в реальном времени на каждом этапе процесса восстановления протектора способствует общему повышению эффективности и качества производства. Накопленные данные также позволяют клиентам принимать более точные и обоснованные решения по выбору и использованию шин. Это способствует обеспечению безопасности и уменьшению стоимости шин.

Сочетание накопленных данных от BASys с другими собственными технологиями Bridgestone усилит способность компании предоставлять высококачественные продукты и услуги для более широкого круга клиентов.

В январе 2017 года компания Bridgestone создала специализированную организацию под названием «Центр цифровых решений», призванную ускорить глобальную разработку и внедрение цифровых решений в рамках всей производственно-сбытовой цепочки. С BASys, Bridgestone продолжает свою приверженность информационно-коммуникационным технологиям, предоставляя своим клиентам инновационные бизнес-модели.

Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости