Восстановление шин по новейшим технологиям с Bridgestone

Новости

3 Мая 2017

Восстановление шин по новейшим технологиям с Bridgestone

Токио (24 апреля 2017 г.) - Корпорация Bridgestone сегодня объявила о расширении своего глобального развёртывания BASysTM.
После успешного внедрения в Европе в прошлом году BASys в настоящее время внедряется в других регионах, начиная с Латинской Америки с апреля 2017 года.

BASysTM представляет собой набор цифровых приложений, предназначенных для отслеживания шин на всех этапах процесса восстановления протектора: с точки сбора на территории заказчика, вплоть до изготовления в цехе восстановления и окончательной доставки.

Мониторинг информации в реальном времени на каждом этапе процесса восстановления протектора способствует общему повышению эффективности и качества производства. Накопленные данные также позволяют клиентам принимать более точные и обоснованные решения по выбору и использованию шин. Это способствует обеспечению безопасности и уменьшению стоимости шин.

Сочетание накопленных данных от BASys с другими собственными технологиями Bridgestone усилит способность компании предоставлять высококачественные продукты и услуги для более широкого круга клиентов.

В январе 2017 года компания Bridgestone создала специализированную организацию под названием «Центр цифровых решений», призванную ускорить глобальную разработку и внедрение цифровых решений в рамках всей производственно-сбытовой цепочки. С BASys, Bridgestone продолжает свою приверженность информационно-коммуникационным технологиям, предоставляя своим клиентам инновационные бизнес-модели.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как шины доказали свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, Bridgestone и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости