Bridgestone и Saroléa объединились для своего четвертого заезда на острове Мэн (Гонки TT)

Новости

22 Мая 2017

Bridgestone и Saroléa объединились для своего четвертого заезда на острове Мэн (Гонки TT)

Bridgestone с гордостью объявляет о продолжении сотрудничества с бельгийским производителем электромотоциклов Saroléa. Уже четвертый год подряд компании Bridgestone и Saroléa будут участвовать в гонке TT Zero на острове Мэн 7 июня.

На гоночный мотоцикл Saroléa SP7 установлены шины Bridgestone Battlax. «Это партнерство дает Bridgestone потрясающую возможность продемонстрировать наши технические возможности, когда речь заходит о качестве нашей продукции. И, поставляя Battlax Racing для гонок TT Zero, мы надеемся доказать мотогонщикам максимальную производительность наших шин», - объясняет Нико Тьюи, руководитель отдела мотоциклов в Bridgestone Europe.

Дин Харрисон из Йоркшира, опытный мотогонщик, второй год подряд является пилотом SP7. «С прошлого года команда значительно модернизировала SP7, поэтому я очень рад протестировать все, чего они достигли. Моя цель в этом году – первое место, и я не вижу причин, почему это будет невозможно», - делится Харрисон.

Гоночные навыки Харрисона в сочетании с технологией, инновациями SP7 и мотошин Bridgestone Battlax гарантируют, что команда будет сильным соперником в борьбе за лидерство.

История взаимоотношений Bridgestone и Saroléa восходит к 2014 году. Это динамичное партнерство обеспечивает полную техническую поддержку и экспертизу шин для дорожных амбиций Saroléa.

Это также подчеркивает приверженность Bridgestone к развитию устойчивой мобильности общества и является примером долгосрочного экологического видения компании, которое фокусируется на экологическом сохранении, ресурсосбережении и сокращении выбросов углекислого газа.

О гонках Isle of Man TT

Isle of Man TT (Гонки ТТ) (Isle of Man Tourist Trophy) — мотоциклетные гонки, которые ежегодно проходят на острове Мэн в Ирландском море, многие годы считавшиеся самыми престижными мотогонками в мире. Isle of Man TT была одним из этапов Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам с 1949 по 1976 год. Из-за чрезвычайной опасности трассы после 1976 года этап был перенесён в Великобританию, в 1977 году здесь проходил Мото Гран-при Великобритании под управлением Международной мотоциклетной федерации. Для того, чтобы сохранить свой статус гонки, Isle of Man TT стали частью чемпионата Формулы TT с 1977 по 1990 год. С 1989 года они проводятся под управлением Департамента туризма острова Мэн в виде фестиваля Isle of Man TT.


Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости