Новости

29 Мая 2017

Bridgestone подвела результаты работы за первый квартал 2017 года

Группа компаний Bridgestone опубликовала отчет о своей работе за первый квартал 2017 года. Консолидированная выручка составила 852 млрд. иен ($7,6 млрд.) — это на 3,2% больше показателей прошлого года. Чистая прибыль компании Bridgestone при этом снизилась — это произошло из-за роста цен на сырье.

Продажа шин обеспечила 83% выручки. Продажи легковых шин в США в первом квартале остаются стабильными, а в Европе и Азии показывают хороший рост. Продажи грузовых шин растут на всех рынках.

Подробнее ознакомиться с данным отчетом можно, пройдя по ссылке (отчет опубликован на английском языке): http://www.bridgestone.com/corporate/library/annual_report/index.html


Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости