Новости

29 Мая 2017

Bridgestone подвела результаты работы за первый квартал 2017 года

Группа компаний Bridgestone опубликовала отчет о своей работе за первый квартал 2017 года. Консолидированная выручка составила 852 млрд. иен ($7,6 млрд.) — это на 3,2% больше показателей прошлого года. Чистая прибыль компании Bridgestone при этом снизилась — это произошло из-за роста цен на сырье.

Продажа шин обеспечила 83% выручки. Продажи легковых шин в США в первом квартале остаются стабильными, а в Европе и Азии показывают хороший рост. Продажи грузовых шин растут на всех рынках.

Подробнее ознакомиться с данным отчетом можно, пройдя по ссылке (отчет опубликован на английском языке): http://www.bridgestone.com/corporate/library/annual_report/index.html


Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости