Новости

29 Мая 2017

Bridgestone подвела результаты работы за первый квартал 2017 года

Группа компаний Bridgestone опубликовала отчет о своей работе за первый квартал 2017 года. Консолидированная выручка составила 852 млрд. иен ($7,6 млрд.) — это на 3,2% больше показателей прошлого года. Чистая прибыль компании Bridgestone при этом снизилась — это произошло из-за роста цен на сырье.

Продажа шин обеспечила 83% выручки. Продажи легковых шин в США в первом квартале остаются стабильными, а в Европе и Азии показывают хороший рост. Продажи грузовых шин растут на всех рынках.

Подробнее ознакомиться с данным отчетом можно, пройдя по ссылке (отчет опубликован на английском языке): http://www.bridgestone.com/corporate/library/annual_report/index.html


Bridgestone представляет U-AP 002 - новую топливосберегающую шину для автобусов
Bridgestone, глобальный лидер предоставляющий мобильность, направленную на устойчивое развитие, и инновационные решения, запускает новую флагманскую шину в сегменте городских автобусов — Bridgestone U-AP 002.
Читать далее
Bridgestone и Lightyear объединяют усилия для создания первого в мире электромобиля на солнечной энергии, способного преодолевать дальние расстояния
Bridgestone, которая на протяжении 90 лет является признанным экспертом индустрии, разработала шины специально для Lightyear One, первого в мире электромобиля на солнечных батареях, способного преодолевать большие расстояния.
Читать далее
Все новости