Bridgestone подвела результаты работы за первый квартал 2017 года

Новости

29 Мая 2017

Bridgestone подвела результаты работы за первый квартал 2017 года

Группа компаний Bridgestone опубликовала отчет о своей работе за первый квартал 2017 года. Консолидированная выручка составила 852 млрд. иен ($7,6 млрд.) — это на 3,2% больше показателей прошлого года. Чистая прибыль компании Bridgestone при этом снизилась — это произошло из-за роста цен на сырье.

Продажа шин обеспечила 83% выручки. Продажи легковых шин в США в первом квартале остаются стабильными, а в Европе и Азии показывают хороший рост. Продажи грузовых шин растут на всех рынках.

Подробнее ознакомиться с данным отчетом можно, пройдя по ссылке (отчет опубликован на английском языке): http://www.bridgestone.com/corporate/library/annual_report/index.html


Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости