Новости

22 Мая 2017

Bridgestone делится с мотоциклистами вдохновляющими историями

Компания Bridgestone создала специальную онлайн - платформу с целью поделиться с байкерами и поклонниками мотоспорта памятными историями о своих мотоциклетных шинах, соревнованиях, где они принимают участие, и своим обширным опытом.

Контентом, размещенном на данном веб - сайте www.grippingstories.com, можно делиться в различных социальных сетях, в медиа - пространстве, которое сопровождает байкеров 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Платформа «захватывающих историй» публикует как новости о компании Bridgestone, так и истории о реальном опыте мотогонщиков.

«Отдел мотоциклетных шин Bridgestone хочет, чтобы каждый гонщик чувствовал себя в безопасности и получал удовольствие, куда бы он ни отправился, - и мы хотим знать обо всех этих приключениях и делиться ими с другими гонщиками. Это легло в основу создания платформы «захватывающих историй». Мы хотим встретиться с гонщиками как в режиме онлайн, так и на реальной трассе», - объясняет Нико Тьюи, глава отделения мотоциклетных шин европейского отделения компании Bridgestone Europe.

За кулисами в Ле-Мане

Одна из первых историй Bridgestone - «The Long Run»*: сериал с пятью эпизодами рассказывает об официальной команде YART Yamaha Official EWC, которая теперь участвует в чемпионате мира по выносливости в мотогонках, «обутая» в шины Bridgestone. 

Эпизод 2, выпущенный 12 мая, приоткрывает кулисы величайшей гонки на выносливость в мире - 24 часа в Ле - Мане, которая проходила 15-16 апреля этого года.

Чтобы узнать больше историй о компании Bridgestone, таких как партнерство, с компанией Saroléa или ознакомиться с впечатлениями байкеров (приключение через Уэльс: зачем уходить на юг, когда к северу отсюда вы можете проехать по извилистым горным дорогам?) ... посетите сайт www.grippingstories.com

*«Долгий маршрут»

Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости