Новости

26 Июня 2017

Bridgestone приступает к 8-часовой гонке на выносливость Slovakia Ring

Компания Bridgestone, официальный поставщик шин для команд YART Yamaha Official EWC Team и F.C.C. TSR Honda Team, уверена, что обе команды станут одними из главных претендентов на подиум.

Хорошие результаты в 8-часовой гонке Slovakia Ring докажут, что команды Bridgestone продолжают впечатляющее движение вверх по турнирной таблице чемпионата FIM EWС. Команда YART Yamaha Official EWC Team поднялась с 13-го места на 4-ое, так как партнерство с Bridgestone началось в начале 2017 года, а команда F.C.C. TSR Honda Team заняла 5-е место. С 24 очками, покрывающими 5 лучших команд чемпионата, и 30 очков, доступных для победителя 8-часовой гонки на выносливость Slovakia Ring, что предполагает захватывающее противостояние.



Нико Тьюи, глава европейского отделения мотоциклетных шин в компании Bridgestone Europe, добавляет: «Словацкое кольцо - опасно своими высотами и слепыми углами, поэтому это технически сложный этап, и многие команды будут участвовать в этой гонке впервые. Я считаю, что у компании Bridgestone есть преимущество, потому что мы провели много испытаний при разработке продуктов на этом полигоне. Но мы, конечно, не принижаем вызов, с которым мы столкнёмся здесь».

Bridgestone, крупнейшая в мире компания по производству шин, объявила о своем возвращении в гонки мотоциклов высшего уровня в феврале 2017 года, решив снабдить две команды в престижной серии гонок мирового чемпионата FIM Endurance World Championship (EWC): австрийскую команду YART Yamaha Official EWC Team и F.C.C. TSR Honda Team.

FIM EWC - это соревнование мирового уровня, состоящее из серии гонок: две проходят во Франции; три, соответственно, - в Германии, Словакии и Японии. 8-часовая гонка Slovakia Ring - четвертая гонка текущего сезона, которая началась в сентябре 2016 года и завершится гонкой на выносливость на японской круговой трассе Suzuka 30 июля 2017 года.
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости