Новости

27 Июня 2017

Bridgestone опубликовала годовой отчет об устойчивом развитии

В отчете представлена ​​четкая приверженность компании политики социальной ответственности: «Наш подход к работе», а также общий обзор трех приоритетных областей: «Мобильность, Общество и Окружающая среда», а также основы управления. Компания Bridgestone выделяет социальные и экологические материальные проблемы, которые пытается решить, и излагает некоторые из инициатив, предпринятых для решения этих проблем. Например, Bridgestone сформулировала среднесрочные цели на 2020 год в рамках приоритетных природоохранных мероприятий и публикует достигнутые результаты за 2016 год:

- 28,5% сокращение потребляемой воды в расчёте на единицу (по сравнению с 2005 годом);

- улучшение производительности ресурсов на 31% (по сравнению с 2005 годом);

- 29% сокращение выбросов углекислого газа от суммы продаж операций и последующего использования продукции (по сравнению с 2005 годом);

- 13% снижение сопротивления качению шины (по сравнению с 2005 годом).

В опубликованном отчете представлены значения в приоритетных областях. «В то время как Bridgestone всегда использует инновации для разработки широкого спектра продуктов и услуг, в будущем мы намерены развивать и предлагать решения для предприятий, которые позволять разрешить социальные проблемы при удовлетворении ожиданий клиентов», прокомментировал Масааки Цуя, член правления, главный исполнительный директор компании Bridgestone. «Результатом является высокое качество, высокая инновационная выгода для наших клиентов, положительное влияние на общество и признание нашими клиентами того, что Bridgestone является надежным поставщиком решений».

Компания Bridgestone будет активно заниматься социальными вопросами, работать над разрешением запросов общества и содействовать реализации устойчивого развития окружающей среды и общества. Благодаря активному диалогу с широким кругом заинтересованных сторон, компания стремится создать общую ценность для клиентов и современного общества.

Приоритетные области и принципы управления компании Bridgestone:

Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости