Новости

4 Июля 2017

Bridgestone завоевала двойную победу в Erzberg Rodeo



Полный энтузиазма австрийский гонщик Оззи Рейзингер (AUT / Husqvarna) выиграл гонки Rocket Ride и Iron Road Prolog – естественно, на шинах Bridgestone, в рамках знаменитой гонки на выносливость Erzberg Rodeo в Австрии, проходившей с 15 по 18 июня, которая считается самым жестким оффроад-соревнованием в мире.

Kärcher Rocket Ride в первый день соревнований – это полноприводная горная гонка по скалам и гравию по горе Erzberg. Идя на третью победу над очень крутым и опасным участком дороги, Рейзингер подтвердил сцепление и надежность шин Bridgestone.

На третий день, благодаря шинам Bridgestone, австрийский гонщик одержал победу в гонке Iron Road Prolog race – это 13,5 километровая коварная гравийная дорога.

Нико Тьюи, глава европейского отделения мотоциклетных шин в Bridgestone Europe, комментирует: «Bridgestone гордится тем, что разделило подиум на двух главных соревнованиях в Erzberg Rodeo. Помимо огромных эмоций и впечатлений, это мероприятие мирового уровня с 1 500 конкурентами более чем из 30 стран и тысячами фанатов, заполонивших горные склоны. Восхитительный, захватывающий и самый правдивый тест, который вы можете себе представить для внедорожных шин!"

Bridgestone разработала ряд высокопроизводительных премиальных внедорожных мотоциклетных шин под названием Battlecross для всех типов местности и дорожных условий.

Bridgestone в партнёрстве с Lamborghini разработала специальные шины Potenza Race для суперкара Huracán STO
Компания Bridgestone стала эксклюзивным поставщиком шин для нового Lamborghini Huracán STO – суперкара от элитного итальянского автопроизводителя, омологированного для дорог общего пользования.
Читать далее
Bridgestone представляет U-AP 002 - новую топливосберегающую шину для автобусов
Bridgestone, глобальный лидер предоставляющий мобильность, направленную на устойчивое развитие, и инновационные решения, запускает новую флагманскую шину в сегменте городских автобусов — Bridgestone U-AP 002.
Читать далее
Все новости