Новости

4 Июля 2017

Bridgestone завоевала двойную победу в Erzberg Rodeo



Полный энтузиазма австрийский гонщик Оззи Рейзингер (AUT / Husqvarna) выиграл гонки Rocket Ride и Iron Road Prolog – естественно, на шинах Bridgestone, в рамках знаменитой гонки на выносливость Erzberg Rodeo в Австрии, проходившей с 15 по 18 июня, которая считается самым жестким оффроад-соревнованием в мире.

Kärcher Rocket Ride в первый день соревнований – это полноприводная горная гонка по скалам и гравию по горе Erzberg. Идя на третью победу над очень крутым и опасным участком дороги, Рейзингер подтвердил сцепление и надежность шин Bridgestone.

На третий день, благодаря шинам Bridgestone, австрийский гонщик одержал победу в гонке Iron Road Prolog race – это 13,5 километровая коварная гравийная дорога.

Нико Тьюи, глава европейского отделения мотоциклетных шин в Bridgestone Europe, комментирует: «Bridgestone гордится тем, что разделило подиум на двух главных соревнованиях в Erzberg Rodeo. Помимо огромных эмоций и впечатлений, это мероприятие мирового уровня с 1 500 конкурентами более чем из 30 стран и тысячами фанатов, заполонивших горные склоны. Восхитительный, захватывающий и самый правдивый тест, который вы можете себе представить для внедорожных шин!"

Bridgestone разработала ряд высокопроизводительных премиальных внедорожных мотоциклетных шин под названием Battlecross для всех типов местности и дорожных условий.

Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости