Новости

13 Июля 2017

Bridgestone получила премию Volkswagen Group за инновации и технологии




28 июня на 15-ой церемонии Volkswagen Group Awards компания Bridgestone победила в категории «Инновации и Технологии». В рамках данной церемонии только семь поставщиков были отмечены компанией VW Group.

Премия Volkswagen Group Awards была вручена Паоло Феррари, генеральному директору и президенту Bridgestone EMEA, от Матиаса Мюллера, генерального директора Volkswagen Aktiengesellschaft, и доктора Франциско Хавьера Гарсия Санца, члена Совета директоров, отвечающего за отдел закупок.

На церемонии награждения Гарсия Санц похвалил всех победителей, сказав: «От имени Volkswagen Group я хотел бы поблагодарить вас и особенно ваших сотрудников за вашу отвественность и производительность в прошлом году».

Матиас Мюллер подчеркнул, что технологии электронной мобильности, автономного вождения и новые услуги мобильности не передают текущие тенденции: «Это будущее нашей отрасли - наше общее будущее. Спасибо за вашу готовность исследовать новые пути совместно с нами».

Комментируя получение награды, Паоло Феррари сказал: «Команды Bridgestone во всем мире удостоены этой престижной награды за инновации и технологии. Инновации касаются изменений, и каждое изменение, требующее значительного обновления технологий, для нас, лидеров в отрасли, уникальная возможность - и вместе с такими партнерами, как Volkswagen Group, мы можем опережать технологический прогресс". 

Bridgestone также является участником инициативы FAST. Инициатива Volkswagen FAST была основана в 2015 году и утверждена небольшим кругом избранных поставщиков. Стратегический диалог предоставляет этим поставщикам регулярный доступ к высшим руководителям в VW Group, позволяя всем сторонам более эффективно внедрять инновации и, прежде всего, оперативнее. Bridgestone - единственная шинная компания в данном списке из 55 поставщиков.

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости