Bridgestone получила премию Volkswagen Group за инновации и технологии

Новости

13 Июля 2017

Bridgestone получила премию Volkswagen Group за инновации и технологии




28 июня на 15-ой церемонии Volkswagen Group Awards компания Bridgestone победила в категории «Инновации и Технологии». В рамках данной церемонии только семь поставщиков были отмечены компанией VW Group.

Премия Volkswagen Group Awards была вручена Паоло Феррари, генеральному директору и президенту Bridgestone EMEA, от Матиаса Мюллера, генерального директора Volkswagen Aktiengesellschaft, и доктора Франциско Хавьера Гарсия Санца, члена Совета директоров, отвечающего за отдел закупок.

На церемонии награждения Гарсия Санц похвалил всех победителей, сказав: «От имени Volkswagen Group я хотел бы поблагодарить вас и особенно ваших сотрудников за вашу отвественность и производительность в прошлом году».

Матиас Мюллер подчеркнул, что технологии электронной мобильности, автономного вождения и новые услуги мобильности не передают текущие тенденции: «Это будущее нашей отрасли - наше общее будущее. Спасибо за вашу готовность исследовать новые пути совместно с нами».

Комментируя получение награды, Паоло Феррари сказал: «Команды Bridgestone во всем мире удостоены этой престижной награды за инновации и технологии. Инновации касаются изменений, и каждое изменение, требующее значительного обновления технологий, для нас, лидеров в отрасли, уникальная возможность - и вместе с такими партнерами, как Volkswagen Group, мы можем опережать технологический прогресс".

Bridgestone также является участником инициативы FAST. Инициатива Volkswagen FAST была основана в 2015 году и утверждена небольшим кругом избранных поставщиков. Стратегический диалог предоставляет этим поставщикам регулярный доступ к высшим руководителям в VW Group, позволяя всем сторонам более эффективно внедрять инновации и, прежде всего, оперативнее. Bridgestone - единственная шинная компания в данном списке из 55 поставщиков.

Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости