Открытие Pole Position в Санкт – Петербурге

Новости

1 Сентября 2017

Открытие Pole Position в Санкт – Петербурге

PPone.jpg


Совсем недавно на карте фирменных магазинов компании Bridgestone Pole Position появился новый шинный центр в Северо – Западном федеральном округе.

В новом магазине Pole Position, недавно открывшемся в г. Санкт – Петербург, квалифицированные мастера сервисной зоны оперативно и качественно сделают шиномонтаж и развал-схождение; заменят масло, накачают шины азотом.

К тому же, начиная с 15 сентября 2017 года, во всех магазинах Pole Position будет действовать бесплатная акция. Каждому клиенту, посетившему шинные центры Pole Position на территории России и Украины, проведут бесплатную проверку шин. По результатам проверки клиент получит детальный отчет о состоянии своих шин и рекомендации по их эксплуатации.

В рамках данной проверки специалисты сервисной зоны измерят давление в шинах, остаточную глубину протектора, проверят на наличие повреждений и неравномерного износа, определят твердость резиновой смеси (последнее проводится только для владельцев зимних нешипованных шин).
Преимуществом шинных центров Pole Position является и то, что в нашей розничной сети представлена современная линейка продукции Bridgestone и широкий ассортимент типоразмеров для владельцев легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. В комфортной обстановке внимательные и компетентные консультанты помогут вам сделать правильный выбор.

Новый фирменный магазин Pole Position расположен в г. Санкт – Петербург по адресу: ул. Седова, 12.

PPtwo.jpg

Режимы работы:
Понедельник - суббота с 10 до 19 часов
Воскресенье - выходной.
Контактный телефон: +7 (921)550-47-97; +7(812)600-71-68


Ждем Вас в гости!

О розничной сети Pole Position:
Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Bridgestone в России и СНГ. Термин «pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов. Сеть шинных центров насчитывает более 100 магазинов в России и на Украине, предлагающих профессиональный сервис и качественное обслуживание.
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости