Патруль безопасности Bridgestone приедет в Иркутск

Новости

12 Сентября 2017

Патруль безопасности Bridgestone приедет в Иркутск


           Bridgestone_Irkutsk.jpg

   

16 - 17 сентября 2017 года первой остановкой “Патруля безопасности Bridgestone” станет замечательный город Иркутск. В течение двух дней наши опытные специалисты поделятся полезной информацией о шинах и их эксплуатации, а также объяснят, почему так важна своевременная проверка и замена шин.

Каждому посетителю, который пройдет анкетирование или же успешно справится с вопросами викторины, будет выдаваться купон на услуги бесплатного шиномонтажа в фирменной розничной сети Pole Position (купон действителен при условии покупки комплекта шин Bridgestone/ Firestone) и памятный сувенир от Bridgestone.

Работа розничной сети Bridgestone строится на том, чтобы клиент получил лучшее качество и скорость обслуживания. Основные принципы деятельности ведущего мирового производителя шин Bridgestone — это комфорт, надежность и безопасность. В комфортной обстановке шинных центров Pole Position внимательные и компетентные консультанты помогут сделать правильный выбор, а сотрудники отдела сервиса осуществят быстрый и качественный шиномонтаж. К тому же, начиная с 15 сентября 2017 года, во всей сети Pole Position будет действовать акция по бесплатному осмотру шин вне зависимости от модели и сезонности шин.

Посетители мероприятия одними из первых смогут испытать тотальную проверку шин: наши эксперты проверят давление в шинах, остаточную глубину протектора, наличие повреждений и неравномерного износа, а также обладателям нешипованных шин измерят твердость состава резиновой смеси.

Но это еще не все! В завершение каждого дня состоится розыгрыш главного приза – сертификат на бесплатный комплект зимних шипованных шин Bridgestone или Firestone.

Где найти промо – шатер Bridgestone?

•        16–17 сентября – Иркутск, зона парковки ТРЦ КомсоМОЛЛ;

Вступайте в Семью безопасного вождения Bridgestone!

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости