Маршруты безопасности

Новости

10 Октября 2017

Маршруты безопасности

Иркутск и Краснодар стали точками маршрута «Патруля безопасности Bridgestone» – цикла мероприятий, посвященных безопасности дорожного движения, борьбе с загрязнением окружающей среды, сокращению выбросов CO2.

Специалисты компании поделились с автовладельцами полезной информацией о хранении и эксплуатации шин. Каждый посетитель, прошедший проверку шин и принявший участие в маркетинговом анкетировании, получил купон на бесплатный шиномонтаж в фирменной сети Pole Position и памятный автомобильный сувенир. Любой желающий смог лично испытать тотальный технический контроль от бренда: специалисты проверили давление в шинах, остаточную глубину протектора, наличие повреждений и неравномерного износа, а у нешипованных шин измерили твердость состава резиновой смеси. В финале мероприятия состоялся розыгрыш главного приза – сертификата на бесплатный комплект зимних шин Bridgestone/Firestone.

Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как резина Bridgestone доказала свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, компания и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости