Компания Bridgestone – лидер в устойчивом управлении водными ресурсами

Новости

27 Октября 2017

Компания Bridgestone – лидер в устойчивом управлении водными ресурсами

Компания Bridgestone объявила о том, что признана мировым лидером в области устойчивого управления водными ресурсами и включена в этом году в «Водный список» организации CDP. Это некоммерческая глобальная организация по раскрытию экологической информации* 1. В то время как более 300 компаний были оценены CDP, компания Bridgestone вошла в топ 73 компаний, добавленных в лист компаний «А» уровня.

Группа компаний Bridgestone сосредоточила внимание на сохранении «Окружающей среды», помимо приоритетных областей, таких как «Люди» и «Мобильность» для достижения следующего этапа устойчивого роста. Bridgestone разработала долгосрочную экологическую концепцию до 2050 года. Это видение нацелено на достижение баланса между бизнес - процессами и охраной окружающей среды.

Усилия компании, сосредоточенные на сохранении водных ресурсов, нацелены на использование охлаждающей воды и пара в производственных процессах. Компания Bridgestone установила своей целью сокращение потребления воды на 35% из расчёта на единицу* 2 к 2020 году по сравнению с показателями 2005 года. По состоянию на 2016 год компании удалось добиться сокращения на 28,5%. Группа компаний Bridgestone также осуществляет оценку риска водных ресурсов и снижение риска на своих производственных объектах, а также ​​сотрудничает с деловыми партнерами для устойчивого использования водных ресурсов. Эти усилия привели к включению компании Bridgestone в лидеры устойчивого управления водными ресурсами.

* 1 CDP, ранее проект по раскрытию углерода, на сегодняшний день является международной неправительственной организацией, базирующейся в Соединенном Королевстве, которая раскрывает экологическую информацию, касающуюся глобальных компаний и городов. Действуя в качестве представителя для институциональных инвесторов по всему миру, CDP призывает крупные компании по всему миру раскрывать информацию об изменении климата, о выбросах парниковых газов, об управлении водными ресурсами и других экологических проблемах, а также оценивает влияние таких компаний на окружающую среду.
* 2 Bridgestone контролирует уровень потребления воды по объему производства и чистым продажам для каждого производства. В качестве показателя используется средневзвешенная эффективность снижения.


Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости