Новости

19 Апреля 2017

Bridgestone получила награду Toyota Global Contribution

Токио (16 марта 2017 г.) – Компания Bridgestone сообщила, что Toyota Motor Corporation вручила награду «За глобальный вклад» на ежегодной мировой конвенции производителей — поставщиков Toyota. Данная награда является самой престижной, вручаемой поставщикам компанией Toyota, получая высокой оценку качества от различных производственных площадок Toyota по всему миру.

В дополнение к столь высокой награде, компания Bridgestone получила премию «За превосходное повышение качества» в знак приверженности компании стабильному глобальному развитию с целью удовлетворения потребностей клиентов и предоставления товаров наивысшего качества.

Эта награда является свидетельством неоценимого вклада Bridgestone в усилия Toyota по «созданию превосходных автомобилей», основанных на Глобальном видении компании. Bridgestone поставляет шины и автомобильные компоненты компании Toyota по всему миру. Двигаясь вперед, Bridgestone будет продолжать прикладывать все усилия в развитие современного мобильного общества, обеспечивая стабильные поставки инновационных шин и автомобильных компонентов.

К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости