Новости

19 Апреля 2017

Вручение памятных сувениров

12 декабря 2016 года стал знаменательным днем в истории развития компании «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ», ведь именно в этот день дан официальный старт коммерческому производству шин «Бриджстоун».

По этому случаю от имени Генерального директора ООО «БМСНГ» Г-на Хироми Танигавы всем сотрудникам Компании за личный вклад в запуск производства завода были вручены памятные корпоративные сувениры. 

Также в знак глубокого уважения и благодарности за всестороннюю поддержку памятные сувениры были презентованы руководству Ульяновской области, АО «Корпорация развития Ульяновской области», высшему руководству «Бриджстоун Корпорейшн» и «Мицубиси Корпорейшн».

Вручение памятных сувениров
К 2024 году шины для электромобилей будут составлять одну пятую всех первичных комплектаций в Bridgestone EMIA
В рамках Европейской недели мобильности 2021 подразделение Bridgestone EMIA (регион Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка) рассказывает о трансформации собственного бизнеса для обеспечения перехода индустрии на электромобили, а также повышения их эффективности и доступности.
Читать далее
Bridgestone и Fisker объединяют усилия в области устойчивого развития для создания революционного электромобиля Fisker Ocean
Компания Fisker, новатор в автомобильной индустрии, выбрала Bridgestone в качестве эксклюзивного поставщика шин для своего полностью электрического автомобиля Fisker Ocean, производство которого начнётся в 2022 году
Читать далее
Все новости