Новости

19 Апреля 2017

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК

В Ульяновском электромеханическом колледже прошел региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности «Техническая эксплуатация и ремонт электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)».

За победу в олимпиаде сражались студенты профессиональных образовательных организаций Ульяновской области, а именно: Ульяновского техникума железнодорожного транспорта, Димитровградского технического колледжа, Ульяновского профессионально-педагогического колледжа, Ульяновского электромеханического колледжа.

Конкурсанты соревновались в умении перевода профессионального текста, применении навыков по организации работы коллектива, в определении типичных неполадок в работе электродвигателя и их причин, в проектировании и выполнении электрической схемы с применением систем автоматизированного проектирования.

Конкурсантов оценивали независимые эксперты, специалисты компании «Бриджстоун». В рамках регламента олимпиады представители профессиональных образовательных организаций обсудили с рекрутерами компании «Бриджстоун» кадровую политику предприятия и перспективы взаимодействия, а так же совместные мероприятия с региональным центром содействия трудоустройству выпускников профессиональных образовательных организаций Ульяновской области. Компания «Бриджстоун» стала главным партнёром в проведении олимпиады.

По итогам олимпиады победителем признан студент Ульяновского электромеханического колледжа Михаил Демин.

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости