Новости

19 Апреля 2017

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК

В Ульяновском электромеханическом колледже прошел региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности «Техническая эксплуатация и ремонт электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)».

За победу в олимпиаде сражались студенты профессиональных образовательных организаций Ульяновской области, а именно: Ульяновского техникума железнодорожного транспорта, Димитровградского технического колледжа, Ульяновского профессионально-педагогического колледжа, Ульяновского электромеханического колледжа.

Конкурсанты соревновались в умении перевода профессионального текста, применении навыков по организации работы коллектива, в определении типичных неполадок в работе электродвигателя и их причин, в проектировании и выполнении электрической схемы с применением систем автоматизированного проектирования.

Конкурсантов оценивали независимые эксперты, специалисты компании «Бриджстоун». В рамках регламента олимпиады представители профессиональных образовательных организаций обсудили с рекрутерами компании «Бриджстоун» кадровую политику предприятия и перспективы взаимодействия, а так же совместные мероприятия с региональным центром содействия трудоустройству выпускников профессиональных образовательных организаций Ульяновской области. Компания «Бриджстоун» стала главным партнёром в проведении олимпиады.

По итогам олимпиады победителем признан студент Ульяновского электромеханического колледжа Михаил Демин.

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости