Новости

19 Апреля 2017

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК

В Ульяновском электромеханическом колледже прошел региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности «Техническая эксплуатация и ремонт электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)».

За победу в олимпиаде сражались студенты профессиональных образовательных организаций Ульяновской области, а именно: Ульяновского техникума железнодорожного транспорта, Димитровградского технического колледжа, Ульяновского профессионально-педагогического колледжа, Ульяновского электромеханического колледжа.

Конкурсанты соревновались в умении перевода профессионального текста, применении навыков по организации работы коллектива, в определении типичных неполадок в работе электродвигателя и их причин, в проектировании и выполнении электрической схемы с применением систем автоматизированного проектирования.

Конкурсантов оценивали независимые эксперты, специалисты компании «Бриджстоун». В рамках регламента олимпиады представители профессиональных образовательных организаций обсудили с рекрутерами компании «Бриджстоун» кадровую политику предприятия и перспективы взаимодействия, а так же совместные мероприятия с региональным центром содействия трудоустройству выпускников профессиональных образовательных организаций Ульяновской области. Компания «Бриджстоун» стала главным партнёром в проведении олимпиады.

По итогам олимпиады победителем признан студент Ульяновского электромеханического колледжа Михаил Демин.

Олимпиада профессионального мастерства в УЭМК
Bridgestone и Lightyear объединяют усилия для создания первого в мире электромобиля на солнечной энергии, способного преодолевать дальние расстояния
Bridgestone, которая на протяжении 90 лет является признанным экспертом индустрии, разработала шины специально для Lightyear One, первого в мире электромобиля на солнечных батареях, способного преодолевать большие расстояния.
Читать далее
«Производитель года» Bridgestone лидирует в испытаниях летних шин в Европе
Авторитетный немецкий журнал AutoBild назвал Bridgestone «Производителем года-2021» по итогам очередных испытаний летних шин компании, которые получили высокие отметки за динамику вождения и сбалансированные характеристики.
Читать далее
Все новости