Бриджстоун и Олимпийское движение

Новости

16 Мая 2017

Бриджстоун и Олимпийское движение

Токио (5 января 2017 г.) — Bridgestone Corporation (Bridgestone) и Международный Олимпийский Комитет (МОК) объявили о расширении прав на активацию олимпийского партнерства компании с 1 января 2017 года. Будучи сторонником Олимпийского движения, крупнейшая в мире шинная компания теперь с гордостью может активизировать свое партнерство в глобальном масштабе до 2024 года в связи с Олимпийскими зимними играми Пхенчхан 2018 года, Олимпийскими играми Токио 2020 года, Олимпийскими зимними играми Пекин 2022 и Олимпийскими играми 2024 года.

Расширение маркетинговых прав для Bridgestone следует за успешной активацией первоначальных прав, предоставленных в Бразилии, Японии, Южной Корее и США в связи с Олимпийскими играми в Рио-2016. Усилия компании Бриджстоун в этих четырех странах способствовали распространению узнаваемости бренда и участия среди сотен миллионов людей.

«Хотя мы гордимся нашими первоначальными успехами, на самом деле мы только начали использовать эту универсальную платформу, чтобы привлечь наших партнеров по всему миру и расширить узнаваемость бренда Bridgestone на ключевых рынках по всему миру» — сказал Масааки Цуя, исполнительный директор, Bridgestone Corporation. «Будучи глобальной компанией с основательными корнями и штаб-квартирой в Японии, у нас есть такая уникальная возможность, т.к. следующие три Олимпийские игры проводятся в Азии. Мы с нетерпением ждем новых поклонников зимних видов спорта по всему миру, а также продолжим изучение новых способов, которыми Мы можем поддержать организацию Игр и их спортсменов, что имеет первостепенное значение для нашего партнерства ».

Команда Bridgestone в Азиатско-Тихоокеанском регионе это более 65 000 человек и 104 отделений, которые осуществляют надзор за операциями и поставкой продукции по всему региону. Со штаб-квартирой в Токио, Bridgestone Corporation, насчитывает более 144 000 сотрудников по всему миру, которые работают над поставкой широкого спектра инновационных, высокопроизводительных шин и диверсифицированных продуктов в более чем 150 стран по всему миру.

13 июня 2014 года Bridgestone с гордостью объявила о своем всемирном олимпийском партнерстве, показав приверженность Олимпийскому движению с целью продемонстрировать свою поддержку отдельным людям и усилия, направленные на то, чтобы люди могли воплощать свои мечты. Соглашение включает в себя права на сбыт продукции для всего ассортимента производимых компанией шин, а также самоходные велосипеды и разнообразные диверсифицированные продукты, такие как сейсмоизоляторы.

«Как всемирный олимпийский партнер, Bridgestone уже продемонстрировала свою поддержку Олимпийского движения и олимпийских ценностей», — сказал президент МОК Томас Бах. «Мы рады партнерству с Bridgestone на глобальной основе и надеемся на продолжение тесного сотрудничества с ними, чтобы оживить олимпийский дух для спортсменов, болельщиков и сообществ во всем мире до 2024 года».

Помимо поддержки компанией Олимпийского движения в качестве мирового топ-партнера, Bridgestone Corporation является золотым партнером Паралимпийских игр в Токио 2020 года и будет поддерживать японскую паралимпийскую сборную до 2020 года; Bridgestone Americas сотрудничает с американскими паралимпийцами до 2024 года. Bridgestone Corporation также стала первым партнером-основателем Олимпийского канала в августе 2016 года, подписав четырехлетнее соглашение для поддержки новаторской цифровой платформы в своей миссии по поддержке Олимпийского движения и лучших спортсменов мира.

Бриджстоун и Олимпийское движение
Когда зима Blizzak

Bridgestone представляет линейку зимних шин, которые подойдут для любых автомобилей для самых сложных зимних дорог.

Читать далее
Губернатор Ульяновской области посетил завод Bridgestone

Ульяновск, Россия (17 сентября 2019 г.) Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил завод ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в рамках шестого заседания Губернаторского Совета по инвестициям Ульяновской области. 

Читать далее
Все новости